Würden wir wieder hin fahren! Top! Empfehlenswert!
Das Essen war sehr gut. Jeweils mehrere Vor-, Haupt- und Nachspeisen zur Auswahl. Großes Salat und Antipastibuffett. Moderate Preise bei den Getränken. Top Lage im Zentrum, dennoch ruhig. GRATIS Parkplatz (das ist in Italien und überhaupt, keine Selbstverständlichkeit). Schöner Garten mit Thermalpool.
Hotel ist sehr schön Essen gut und Personal sehr freundlich , Die Wellness Anlage mit Anwendungen sind auch sehr gut und abwechslungsreich ,was nicht so gut ist man muss Bademantel bezahlen ist nicht im Preis inbegiffen und ist auch nicht sehr Billig wenn Kaution wäre ok aber für 4 Tage pro Person 15 Euro. Aber ich würde das Hotel weiter emfpehlen und selbst auch wieder dort urlaub machen.
Hotel mit bester lage in abano.
schöne badelandschaft mit ausreichend liegen.
relativ gutes frühstücksbuffet.
abendessen-Halbpension gutes vor-u.salatbuffet,4 warme vorspeisen u. 4 hauptspeisen zur Auswahl
Service vom einchecken bis auschecken ausgezeichnet.
dieses Hotel gehört in abano zu den besten 4-sterne Hotels.
Sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Zimmer hell und sauber. Gute und abwechsungsreiches SPA-Angebot. Hotel sehr Zentral und trotzdem sehr ruhig. Bewachter und verschlossener Parkplatz. Die Küche ist nur zu emphelen.
Frühstück in Buffetform mit großer Auswahl, Mittag und Abend wird serviert außer Salat und Vorspeisen die gibt es wieder am Buffet.
Pools und Gartenanlage sehr gepflegt, der Dachpool hat kein Themalwasser und ist daher eine Spur kühler.
Wir waren eine Woche im Juni 2015 im Plaza und haben eine sehr angenehme Zeit hier verbracht. Perfekte Lage direkt in der Fußgängerzone, super freundliches Personal, Frühstück normal - ok, tolles Abendessen.
Unverständlich dass jemand dieses Hotel negativ bewerten könnte.
Einzig der Balkon ist winzig, was aber wenig tragisch ist.
Ich habe selten ein so sauberes, gepflegtes Hotel erlebt. Selbst die Pools waren die saubersten die ich bisher gesehen habe.
Alles in Allem: Absolut empfehlenswert!