Wir waren mit dem Hotel zufrieden, vorallem die Lage hat uns überzeugt. Direkt vor dem höchsten Berg von Korfu, von dem das Hotel auch seinen Namen hat. Hinter einem der Berg, davor das Meer, einfach super. Man wollte uns damals fälschlicher Weise erst in ein Standard Zimmer einchecken, obwohl wir ein Superior Zimmer gebucht hatten. Da ich deshalb beide Zimmerkategorien gesehen habe, kann ich nur jedem mit etwas höheren Ansprüchen raten, sich für die teurere Variante zu entscheiden, es lohnt sich. Der Ort Barbati…
Hotelanlage ist aufgeteilt in kleinere, terrassenartig angelegte Bungalows "im griechischen Stil", ziemlich ansprechend gestaltet.
Alles ist sauber.
Das Frühstücksbuffet ist so, wie es eben ist in solchen preiswerrteren Hotels: Jeden Tag dasselbe, nichts besonderes, sber auch nicht schlecht. Z.T. am britischen Publikum (das neben Deutschen sehr zahlreich vorhanden ist) orientiert.
Für Rollstuhlfahrer oder Familien mit Kinderwagen-Kinder nicht geeignet, da es sehr steil zum Hotel hoch geht.
echt in ordnung, die…
Gutes FamilienHotel, landestypische 3 Sterne .Schöne Analge die sehr gut in die Landschaft passt, aber sehr steil zum Laufen.Für kleine Kinder oder ältere Leute sehr anstrengend.Das Publikum war sehr gemischt: Italiener(sehr laut), Engländer, Tschechen und Deutsche.Die Zimmer sind einfach ausgestattet, reichen aber vollkommen aus, jedes Zimmer hat Meerblick. Keine Klimanlage( kann man aber extra bestellen)
Kein TV oder Kühlschrank. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und extrem…
Günstiges Hotel für anspruchlose Urlauber mit guter Konditio
Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude und vielen Nebengebäuden mit mehreren Zimmern, jeweils mit eigenem Eingang von Außen. Optisch paßt sich die Anlage sehr gut der Landschaft an und wirkt daher nicht wie ein Touristenbunker. Im Hauptgebäude sind die Rezeption, Bar/Disko und das Restaurant untergebracht, der Pool ist direkt daneben.
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet ohne Radio oder Fernseher. Kühlschrank und/oder Klimaanlage kosten extra (teuer!). Die Überzahl der Gäste kommt aus Großbritannien,…
Die Anlage ist im Stil eines Bergdorfes errichtet. Sauberes eher familiäres Hotel - vorwiegend deutsche Gäste. Preis-Leistungs-Verhältnis o.K. Einkaufsmöglichkeit(Supermarkt) ca. 200m - sonst bescheidene Möglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung.
Klimaanlage kann auf Mehrpreis nachgemietet werden. Mietwagenangebot über Hotel zu fairen Preisen. Abendverpflegung als Menue mit guter Auswahl-gute Küche. Frühstück etwas spartanisch.
Keine Angaben