Bewertungen (1 154)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter Urlaub
Affen u nashornvögel in der hotelanlage aber genau das wollten wir ja. Wunderschöne gartenanlage. Wir kommen 2018 wieder
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub mit sehr Herzlichen Menschen
Tolles eher kleines Familiäres Hotel mit sehr angenehmen Gästen Super Strand sehr warmes Wasser Wir werden wieder kommen
Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in Strandlage
Gut geführtes Hotel mit super motiviertem Personal in guter Strandlage. Hotel sauber und Essen immer super Lecker. Zimmer zweckmäßig und Sauber. Animationsteam Weltklasse!!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Ort, um sich zu erholen
Ich bin um 2 Mal im Papillon Lagoon Reef Hotel gewesen. Es ist immer wieder schön. Ein Ort zum Erholen, die Natur zu genießen und trotzdem abwechslungsreich
Domke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches und sauberes Hotel
Sehr Posotiv ist zu erwähnen das diese Hotelanlage sehr Sauber ist und die Angestellten einem freundlich entgegenkommen. Negativ zu Bewerten ist das das Hotel zwar am schönen Diani Beach liegt. man diese aber nicht ungestört nutzen kann. Die Getränkeauswahl ist Ok. Das Essensangebot ist gut aber Verbesserungwürdig. Fazit: Das Hotel ist für Kenia Standart sehr zu Empfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Papillon Lagoon Reef
Angestellte waren alle sehr freundlich, Essen sehr köstlich, pünktlicher und reibungsloser Ablauf der Ausflüge und der Safari
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
5 Sterne
Sehr gutes Flair. Sauber,ordentlich freundliches Personal. Küche sehr gut. Animation nicht aufdringlich aber immer präsent
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel mit top Personal
Superschönes Hotel direkt am Diani Beach mit großer Gartenanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt den ganzen Tag Animation und auch das Essen ist ausgezeichnet. Kinderfreundlich ist es allerdings nicht wirklich, der Spielplatz ist nicht gut und vor allem nicht sicher. Für Familien mit kleineren Kindern würde ich es daher nicht unbedingt empfehlen aber wenn man mit älteren Kindern oder ohne Kinder reist ist es im Preis-Leistung-Vergleich das beste Hotel in der Region.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Insider Tipps von Stammgästen!
Gutes Hotel in sehr guter Lage direkt am weißen Strand. Personal inkl. Manager überaus freundlich, nett und hilfsbereit. Immer nachfragend, ob alles in Ordnung sei. Als jahrzehntelange Keniafans sind wir, nachdem vor 4 Jahren unser "Stammhotel" Kaskazi überhaupt nicht mehr ging, ins Papillon gewechselt. Und wir fühlen uns sehr wohl hier. Wir sind "angekommen"!!
Olga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn Diani Beach, dann Papillon :-)
Tolles Hotel an einem der 10 schönsten Strände der Welt, super zuvorkommendes und ausgesprochen freundliches Personal, das sehr bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Wunderschöne Gartenanlage und dazu noch überall Affen :-) wir hatten wunderschöne Flitterwochen dort und kommen auf jeden Fall wieder.