Bewertungen (1 154)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würde jederzeit wieder hin fliegen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne Anlage. Kein Kampf um die Liegen. Wir haben täglich eine frische Kokosnuss von den Gärtnern genossen. Essen im Restaurant TOP.
Norbert Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gutes Mittelklassehotel zum Baden u.Erholen
Das Hotel im afrikanischen Stil ist nicht für Kinder geeignet. Die Zimmerausstattung ist verbesserungsfähig. Ansonsten Speisen und Getränke OK, angenehme Atmosphäre, überwiegend ältere (Dauer-) Gäste, Poolwasser müßte öfter gewechselt werden. Rezeption immer sehr bemüht.
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Safarifeeling
Schöne Hotelanlage in der man sich wohl fühlen kann. Vor allem die Äffchen in der Gartenanlage sorgten um Unterhaltung. Die Sauberkeit der Zimmer ( vor allen Badezimmer) Ist leider nicht perfekt. Vielleicht ist es so, weil da nur Männer als Zimmermädchen arbeiten.. Das Essen war nicht abwechslungsreich und es war zu wenig gewürzt. Ich hätte mir mehr afrikanisch gewünscht.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung und Spass am traumhaften Diani Beach.
Einfaches Hotel am traumhaften Diani Beach. Wunderschöner Palmengarten. Etwas in die Jahre gekommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
es war ein sehr schöner Urlaub lauter nette Leute
das Personal sehr nett komfort in den Zimmern könnte etwas besser sein Essen sehr gut die Wasserqualität im pool ist nicht jeden Tag gut gewesen sauber war es die Dusche funktionierte nicht gut die Klimaanlage kühlte nicht so gut
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumstrand AI zu unschlagbarem Preis
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhätlnis. Hier gibt es nichts auszusetzen. Noch nie so nettes Personal erlebt!
Dabima(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schmetterling
Eine sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichen Personal. Essen sehr lecker. Getränke in Ordnung. Super süsse Affen auf dem gesamten Gelände. Sehr viele Deutsche
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kleines schnuckeliges Hotel
Service wird hier groß geschrieben. Ob an der Rezeption, im Service, Animation alle sind sehr bemüht und freundlich..
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Hotelanlage ! Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage mit großzügigem Palmengarten. Angenehme Räumlichkeiten von der Lobby bis zu den beiden Restaurants. Freundlich gestaltete Hotelzimmer mit Balkon und Klimaanlage. Großer, warmer Pool. Sauberer weißer Sandstrand. Sehr freundliche Mitarbeiter. Unaufdringliche Animation. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Und das alles zu einem angemessenen Preis. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel am Traumstrand
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Die Aufteilung der Gebäude wurde durch die Hanglage gut gelöst. Unsere 2 tägige Safari haben wir am Strand bei Blacky gebucht. Keine Angst, ist viel preiswerter als bei FTI. Es war von A bis Z alles gut organisiert. Desweiteren bekommt Ihr den besten Safari Fahrer vom Diani Beach -Willi-!!!