Bewertungen (1 154)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Renovierungsbetürftiges Hotel das Max. 2Sterne ver
Wer hat hier 4Sterne vergeben! max.2Sterne. Veraltetes Hotel das dringend eine Renovierung nötig hat. Zimmergrösse ok. Kein TV bzw kein WIFI. Mineralwasser gibt es überhaupt nicht. so ist es auch an der Tagesordnung das Bier, O-Saft oder sonstige Getränke fehlen. Gäste des Hauses erschienen zum Essen in unangemessener Kleidung.
Stephy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in dem Hotel. Die gesamte Anlage ist toll, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal ist einfach klasse!
Ramona(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbare Urlaub - jederzeit gern wieder
Ich würde sofort wieder dahin fliegen. Super nettes Personal. Anlage sauber und schön ruhig. Perfekt zum entspannen!! Es ist toll zum entspannen da. WLAN gibt es da nicht, jedoch kann man sich da eine Simkarte kaufen, es ist nicht teuer. Das Internet ist da super schnell
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub im Paradies
Äußerst Komponente Mitarbeiter die alles für die Gäste tun und weder aufdringlich ( wie ich lesen musste) noch sonst was sind. Anlage wunderschön. Essen fantastisch . Poolbereich toll. Toller Baobab-Baum(500 Jahre alt) in der Anlage. Der Strand ist der absolute Hammer( Puderzucker weiß & Kilometerlang) Ja die Beachboys sind anstrengend, aber wenn man sagt sagt nein dann ist auch gut, auch wenn es etwas dauert bis die es kapieren. Es war der schönste Urlaub seit langem für uns . Safari unbedingt machen ( wir waren…
Frank+Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Bilder gibt es schon genug, alle schön und wahr. Wir flogen mit Äthiopienairways nach Addis-Abeba und dann nach 4 Stunden weiter nach Kenia Mombasa. Geh lieber vor der Landung in Äthiopien noch im Flieger auf`s Klo, was dich in Addis Abeba an Toiletten erwartet musst Du nicht haben, wenn du das siehst musst du nicht mehr. Das Hotel Pappilon Lagoon Reef am Diani Beach ist nur zu empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei großen Betten und einem normalen Bad. Schimmel war kein Thema. Die Hotelanlage ist…
David&Jacky(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbares Hotel für erholsamen Badeurlaub
Ein ruhiges Hotel mit, für die Erholung, nötigen Annehmlichkeiten. Welches wunderbar geeignet ist um sich total zu entspannen. Am herrlichsten Strand befinden sich Einheimische , die versuchen sich über die Urlauber ihren Lebensunterhalt zu verdienen. Sie Bieten alles an was man als Souvenir verkaufen kann und auch machen sie "Strandführungen" bei denen sie jedem das Leban am Riff und am Strand erklären (Natürlich gegen Geld). Man kann sogar einen 20 min Rundflug mit einen Leichtflieger bekommen (50€) oder einen…
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Anlage zum relaxen und erholen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es war alles sehr sauber und auch nicht abgewohnt. Die Bäder sollten erneuert werden. Tische und Bestuhlung im Gastro Bereich sollten erneuert werden. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr frauenfeindlich
zu viel Geld schlechter Service schlechtes essen misserable Zimmer mangelnde Hygiene man wird beklaut niewieder dort hin
Janusz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert, super Strand
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Es hat einfach alles gepasst. Abendprogramm sehr originell und schön. Der Strand ist einfach der Hammer (ein kleines Manko: die aufdringlichen Verkäufer) Das Essen war abwechlungreich und oft frisch vom Grill.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in super Lage!
Super Alange und schöne Zimmer. Es gibt kein WIFI in der Anlage. Man kann auch vieles vor Ort in Euro bezahlen. Im Hotel kann man ggf Euros in Schilling tauschen. Ausflüge direkt im Hotel oder im Ort buchen, ist wesentlich günstiger als wenn man vorab in Deutschland bucht.