Bewertungen (1 154)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder sehr schön und top zufrieden
Waren zum 2. Mal im Papillon Lagoon Reef und wieder super zufrieden. Zimmer (Beach Front) sind gut ausgestattet und werden täglich zur Zufriedenheit gereinigt, Minibar aufgefüllt und Wäsche gewechselt. Das Personal ist durchweg sehr zuvorkommend und nett. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Speisen und Getränke schmackhaft und abwechslungsreich. Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt! Das Papillon lebt von seinen Stammgästen und weiß dies zu schätzen.
Ramona(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Preisleistungsverhältnis hat hier gepasst. Wer mit wenig Luxus, was Essen und Zimmer angeht, auskommt, ist hier richtig aufgehoben. Uns hat nichts gefehlt... Das Personal ist immer freundlich und für einen Spaß zu haben.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum zweiten Mal
Gutes Hotel , Essen geschmackvoll und immer verträglich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer immer sauber , einmal haben wir vergessen den Safe zu zu machen , dies wurde sofort vom Zimmerboy gemeldet , gefehlt hatte nichts. Der Strand ist öffentlich und daher wird man von Beachboys belagert die etwas verkaufen wollen. Es waren sehr sehr wenig Touristen da , die Angst vor Ebola in Westafrika und Terrorismus haben Spuren hinterlassen. An unserem Abreisetag waren ca 12 Touristen im Hotel an sonsten nie…
Hans-Lürgen & Conny(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
das Personal hat sich ausreichend um die Gäste gekümmert, wir waren sehr zufrieden. Bei den Mahlzeiten wurde mehrmals gefragt, ob wir noch etwas bauchen oder ob wir zufrieden sind, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Helena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pappilon kann man bedenkenlos empfehlen!
Super Service und super nette Leute. Das ganze Personal war stets freundlich und hat schon von weitem mit einem lauten "Jambo" und einem Lächeln auf den Lippen gegrüßt. Wir hatten den Eindruck, dass alle, egal ob Animation, Kellner, Köche oder sonstige Angestellte, viel Spaß an ihrem Tun haben. Man merkt auch schnell, dass die Freundlichkeit nicht aufgesetzt ist und von Herzen kommt. Schade, dass momentan nur wenige Urlauber nach Kenia reisen. Viele lassen sich abschrecken (Ebola, Anschläge...), obwohl man hier am…
Mamuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, gern kommen wir wieder
Sauberes Hotel und Pool, abwechslungsreiches Essen, nettesPersonal, Preis -Leistung super. Beach Boys aufdringlich.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kommen wieder!
Top Service super schöne Anlage mit 1A Strand in Traumkulisse Super schönes Land. Essen ist gut.Ausflüge sollte man vor Ort alle buchen,klappt unproblematisch. Hotelangestellte sind sehr hilfsbereit und feundlich. Muss man gesehen haben
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschön zum 3. Mal
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.Das Personal ist top und immer freundlich und hilfbereit. Wir würden das Hotel jederzeit zu 100 % weiterempfehlen und selbst auch immer wieder dort hin fliegen. Es passt einfach alles. An alle welche hier Kleinigkeiten bemängeln, denkt bitte daran, ihr fahrt nach Afrika und nicht nach Europa. Die Beachboys gibt es, ja. Oft möchten sie allerdings nur von ihrem Leben in Kenia erzählen. Einfach einmal zuhören, es ist sehr…
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholungsurlaub
Wir waren das4.Mal da und nächstes Jahr wieder!!!Die Anlage und vorallem das Personal einfach toll.Man muss auch keine Angst vor Ebola zu haben. Die Palmenwedel u.Nüsse sollten öffter abgeschlagen werden sind Gefahren fùr Urlauber.
Fredi & Monique(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat , wird man sich in diesen Hotel wohlfüllen. Essen und Getränke waren immer in Ordnung und man hat immer was passendes gefunden. Der Strand ist Schneeweiß und würde zum spazieren gehen einladen wenn nicht die Strandverkäufer wären. In der ganzen Hotelanlage sollte man immer auf die Affen achten. Tipp. Für die Kinder sollte man etwas Süßes, Kugelschreiber oder Luftballons mitnehmen.