Vorab ersteneimal ein riesen großes Dankeschön an den Hotelmanager,der uns sehr freundlich in Empfang genommen hatte. Eigendlich hatten wir das Hotel El Fell gebucht,wegen dem sehr schlechten Service wurden wir direkt am Flughafen umgebucht, in das wunderschöne Paradis Palace. Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel,mit einer sehr gepflegten Anlage und einem sehr gepflegtem Pool, mit einer etwas veralterten Rutsche,ansonsten super!!! Wir waren von ende Juli bis Anfang August da,es waren überwiegend Deutsche…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 1x(2010) zum 2x(2011) und sicher zum 3x(2012)
Sehr gepflegte Anlage, dieses Jahr hatten wir einen Bungalow und ein Doppelzimmer, die Zimmer übertraffen die Erwartungen gegenüber letzten Jahres. Sehr gross, sauber und gepflegt. Der Zimmerboy und seine Putzfrauenwaren sehr nett und zuorkommend
.Einziger kleiner Schönheitsfehler ist, dass die Minibar mit dem rausziehen des Zimmerschlüssels auch ausschaltet wird so sind die Getränke am Abend leider nicht mehr kühl. Kann aber behoben werden indem man eine Karte in Visitenkartenform in den Schlüsselschlitz…
Zum 4.Mal im PP. Wiedr 2kg zugelegt
Wir waren zum 4.mal im PP. Wir waren 4 Familien, die alle wieder zufrieden waren. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals waren wieder absolut TOP. Wir haben alle ca. 2 Kg zugenommen, da das Essen super ist. Leider gibt es viele Deutsche , die 2 Wochen nur von Pommes und Pizza leben. Diese sind in diesem Hotel und Land absolut falsch.
Wir haben für nächsten Jahr schon wieder gebucht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für uns nicht wieder dieses Hotel!
Die Sauberkeit ist hier ein Thema, man sieht die "Tierchen"
meist erst, wenn es dunkel wird. Ob im Speisesaal oder das Essen am Strand, sauberes Geschirr egal ob Tassen,Gläser oder Teller einfach alles dreckig.
Wir hatten AI gebucht es gab eine große Auswahl an Gerichten allerdings
geschmacklich alles sehr einheitlich und uns hat eine Woche absolut ausgereicht. Wir sind außerhalb der Ferienzeit gereist, die Gäste zum großen Teil Deutsche aber auch Russen,Franzosen etc. Altersklassen waren alle vertreten.
Das…
Dies war ein Urlaub wie im Paradis es hat einem sehr viel Spaß gemacht und als Dame wurde man von den Kellnern nur so umworben. Vorallem die Animation war sehr gut. Sie konnten einen sehr gut unterhalten und es hat immer Spaß gemacht. Die Abendlichen Shows waren auch sehr profesionel und man sah das es ihnen sehr viel Spaß macht und sie ihren Job mit viel Leidenschaft machen.
Toller Urlaub auch im 4. Jahr
Auch zum 4. Mal in diesem Hotel konnten wir keinen Grund finden, nicht wieder zu kommen. Die Lage zum Strand ist einfach genial. Der Sonnenaufgang über dem Meer ist einfach herrlich. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die komplette Anlage wird sehr sauber gehalten.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Am Pool sowie am Strand ist immer eine Aufsicht und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme (kostenlos)…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Paradis Palace tunesische Perle am Hammamet-Strand
Als Vielreisende mit 12 Urlaubswochen pro Jahr haben wir das 1. Mal in unserem Leben 1 Hotel innerhalb von 12 Monaten wieder gebucht! Die Reisezeit war wie im letzten Jahr Nov/Dez. u es handelte sich um unseren 3. Tunesienurlaub.
Wie erhofft, befand sich das Hotel immer noch (trotz Revolution) in gleich gutem Zustand wie letztes Jahr. Die Infrastruktur der gesamten Anlage war durch intensive Ausbesserungs- und Malerarbeiten in einem sehr guten Zustand. Der Außen-/Pool- u Strandbereich ist mit Abstand der…
Die Zimmer sind modern eingerichtet, man hat viele Freizeitmöglichkeiten,
die Hotelanlage ist nicht zu groß und nicht zu klein, für Kinder gibt es einen Fußballplatz am Strand und es gibt 2
gute Vollyballplätze, das einzige was Abends stören könnte wären die Hotels neben an, aber nur zu einer bestimmten Uhrzeit, ansonsten ist das Hotel für Familien und Pärchen super geeignet!
wir haben das Hotel zum 2tenmal gebucht, bestimmt nicht zum letzten Mal. Weil- wir jedesmal dort sehr
Glücklich sind. Es passt alles. Freundichkeit, Sauberkeit, Essen, Service, und Die Ausstattung
Wir fahren jedesmal mit Tränen in den Augen nach Ende des Urlaubs wieder nach Hause., das haben
wir in anderen hotels noch nie gehabt. ( 10 Jahre Urlaub in Tunesien ).
Wir werden Im Dezember wieder das Palace buchen.
Mit Freundlichen Grüssen
Rolf u. Brigitte H.
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Das Hotel und die gesamte Anlage liegt direkt am Strand. Sie ist sehr sauber und gepflegt. Unbedingt weiterzu empfehlen.
Besonders freundlich war der Kellner Mohammed zu uns und unserem Kind.