Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel Paradis Palace ist ein sehr großes Hotel mit Hauptgebäude, Nebengebäude und Bungalows.
Wir haben in einem Bungalow gewohnt und waren sehr zufrieden. Zimmer waren schön, Sauberkeit OK.
Wir hatten All Inclusive gebucht, und somit die Möglichkeit rund um dir Uhr zu essen.
Hauptsächlich Italiener und Franzosen (welche sich nicht immer gut benehmen).
Die Reisezeit im September ist vielleicht nicht immer optimal, da dass Wetter oft nicht mitspielt (oft bewölkt).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Superschoener Urlaub im Paradice Palace
Das Hotel ist groß aber trotzdem überschaubar. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird auf Sauberkeit geachtet.man sieht immer jemanden beim arbeiten egal ob Zimmermädchen oder Gärtner. Die meisten Gäste sind Italiener und Deutsche Wir waren vom17.8.-31.8 in dieser gepflegten Anlage untergebracht und bewohnten einen Bungalow mit offenen Bad super toll
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die dazugehörige Minibar mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.
Wir waren im August im Urlaub Wetterverhältnisse…
Das Hotel bietet zwei unterschiedliche Bereiche, den Hotelkomplex und den Bungalowbereich. Die Grünanlagen werden täglich geplegt und sind schön anzusehen. Fast alle Gäste haben All Inklusive. Die Gäste kammen in unserem Fall zu 30% aus Deutschland, 30% aus Italien, 20% aus Frankreich, und der Rest aus Polen, Rußland, Slowakei sowie einige Einheimische.
Es gibt in Tunesien einige Festpreisläden. Hier sollte man sich vorher Informieren, welche Preise in etwa normal sind, bevor man in einem anderen Laden anfängt zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Paradis Palace, Hammamet, Tunesien
Ein gutes Hotel. Die Zimmer sind vielleicht ein bisschen altmodisch eingerichtet. Sehr gutes Essen. Sehr gute Deutschkenntnisse des Personals. Wie man bei Ebay sagen würde: Alles OK, gerne wieder!
Das Hotel Paradis Palace hat sich wieder von seiner besten Seite gezeigt. Wie immer wurden wir liebevoll empfangen.Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Meerblick im 2 O.G., das von den Zimmermädchen liebevoll hergerichtet wurde.Auch das Essen hat sichgegenüber dem Vorjahr noch verbessert. Eingroßes Lob den Küchenchef. Ein Vortei für jeden Urlauber ist Ursula. Sie hat Ihr Büro direckt in der Empfangshalle. Jeder der etwas möchte, kann zu ihr kommen. Auch wurden wieder einige Renovierungen und Umbauten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Paradis Palace - wir kommen wieder!
Die Hotelanlage hat uns vom ersten Augenblick an angesprochen. Wir fühlten uns sofort wohl und hatten keinerlei Eingewöhungsschwierigkeiten. Der Empfang war sehr nett, alle gingen auf unsere Wünsche ein.
Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Alles ist über kurze Wege erreichbar, obwohl die Bungalows und die ein- oder zweistöckigen Unterkünfte sich im hinteren Teil der Anlage befinden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Entspannender Familienurlaub
Schöne, weiträumige Anlage etwas abseits von Hammamet. Schönes Hotel mit gutem Service.
Zoobesuch war sehr schön - haben wir als Ausflug über den Reiseveranstalter gebucht.
Ich würde diesen Ausflug beim nächsten Mal aber lieber mit dem Taxi oder Bus auf eigene Faust planen, da der Aufenthalt im Zoo doch sehr kurz war.
Schönes Wetter im Oktober, allerdings wurde es immer ab ca. 16:00 Uhr bewölkt und hat manchmal auch geregnet.
Wir sind nun zum zweiten mal im Paradis Palace gewesen und ich muss sagen, es war noch besser als beim ersten mal.Der Strand war super sauber,das Essen war noch reichhaltieger und der Garten noch besser in Schuss! Ein Ausflug nach Yasmine lohnt sich immer(da nur 10 min mit dem Taxi)man kann dort beruhigt in ein Lokal gehen und etwas essen,besonders gut ist das Eiskaffe direkt am Hafen(Lecker) Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit,besonders zu Kindern! Die Kinderanimation ist auch sehr gut,die…
Ich kann nur sagen TRAUMURLAUB den besten den wir je hatten.
Personalausweis für die Reise reicht vollkommen aus.
Von der Hinreise bis zur Rückreise war alles toll.Nichts zu meckern.
Also nichts wie hin.Und Viel SPASS
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein wunderschöner Urlaub
das Hotel kann mann nur weiter empfehlen, wir waren ja schon im Jahr 2009 da da war es schon schön .
aber dies Jahr war es noch schöner Sie haben viel Veränderd zum Guten die Anlage ist Richtig schön geworden.
Auch das Sie jetzt eine Nichtraucherbar haben ist super.
Uns hat die kleine Bar mit Samy seht Gut gefallen .
Und wir hoffen ja das Samy auch noch nächstes ja da ist wenn wir wieder im November kommen. Das Personal ist wirklich Spitze.