Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel in Disneyland Nähe, Essen gut aber teu
Nettes Hotel mit gutem (teuer) Abendessen und Frühstück-Zimmer sauber und sehr geräumig
Disneyland Shuttle vorhanden
Zimmerservice gegen Aufpreis auch ok
Schwimmbad haben wir nicht genutzt
Falls man ins Disneyland Paris möchte,kann ich dieses Hotel empfehlen! Es liegt ca. 10 Minuten vom Park entfernt,aber ein kostenloser Shuttlebus fährt den ganzen Tag über jede halbe Stunde zum Park und wieder zurück! Das Hotel besitzt auch ein Hallenbad,was für Kinder natürlich ganz toll ist! Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet! WLAN hat man überall im Hotel und ist kostenlos! Das Frühstück war im Preis inbegriffen und es war grandios!!! Ich würde dem Hotel gerne 6 Sonnen geben,da alle Mitarbeiter sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauberkeit und Wartung lassen zu wünschen übrig
Das Hotel machte von außen einen recht gepflegten Eindruck. Das Personal war einigermaßen freundlich, aber hier gibt es, insbesondere in Betracht der Preisklasse des Hotels, sicherlich noch Optimierungspotenzial.
Sehr schönes,ausgestattestes Hotel (:
Besonderes Highlight ist der Kamin.
Das Frühstück ist ein absolutes Highlight :3 und nur zu empfehlen.Die Zimmer sind großzügig eingerichtet.
Sehr schönes Hotel! Modern, sauber, groß,... nettes Personal! Sehr nah am Disneyland. Von der Innenstadt Paris ist das Hotel ca. 40km entfernt. Gerne kommen wir wieder!