Margot (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für ein Wochenende toll
Großes Hotel mit einem Aufzug. Das Restaurant ist groß, hat aber keine Fenster. Wir hatten kein Parkplatz in der Garage bekommen und mussten hinter dem Hotel parken und immer unsere Autoschlüssel abgeben. Da auch in der zweiten Reihe geparkt wurde, daher brauchten sie anscheinend die Schlüsseln.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Renovierres Stadthotel im Zentrum von Opatija
Renoviertes Stadthotel im Zentrum von Opatija, eben erst eröffnet, daher gibt es noch die eine oder andere "Kinderkrankheit" zu beheben.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich komme nicht wieder
Zimmer sehr gut.Nachts sehr laut,da direkt an der Hauptstraße . Parksituation auf Hotel eigenen Parkplatz (gegen Gebühr ) Katastrophe !!! PKW Schlüssel an der Rezeption abgeben,da Fahrzeuge rangiert werden :( Küche entspricht nich 4 Sterne Niveau ( eher Kantine)