Garvin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kleines Hotel
Kleines Hotel, abseits des Stadtzentrums. Internetzugang nur über Hotspot möglich. Zimmer sind klein und hellhörig.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein Sonderlob an die Küche!
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber ansprechend und zweckmäßig ausgerichtet. Ein Sonderlob verdient sich die Küche! Nach einem harten Arbeitstag war das Abendessen, das seitens meiner Firma und dem Hotel mit zwei Gängen vereinbart war, das Highlight des Tages. Egal was über 9 Abende aufgetischt wurde, es war absolut sehr gut. Andere Kollegen, die aufgrund einer Verkaufsveranstaltung teils noch länger anwesend waren, waren ebenso begeistert. Auch das Früstückbuffet war mit viel Auswahl reichhaltig und…
Stanley(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gute Preis-Leistung
Zimmer war sauber, frühstück war gut, für den Preis kann man nicht meckern, nächstes Mal wieder. Anbindung an den Bus direkt vor der Tür.

Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Park Eckersbach - Zwickau
Wie reisten zu dritt. Wir waren in 2 Zimmer untergebracht. Das Einzelzimmer sehr klein. Die Sauberkeit des Hotels war gut. Einige Möbel (z. B. Sitzmöbel im Frühstücksraum) zeigten schon Abnutzungserscheinungen. Das Frühstück war ausreichend, jedoch sehr einfach. Am Abend haben wir sehr gut im angeschlossenen Restaurant gegessen. Von Außen ist das Hotel nur zum Teil ansehnlich. Der ehemalige Saal macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr schönes Familienhotel mit kleinen Macken
Also ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder da übernachen. Die Zimmer sind der Kategorie angemessen. Alles wirkt sauber und aufgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Der Fenseher hatte auch schon bessere Tage gesehen und könnte durchaus mal ausgetauscht werden. Der Empfang ist einzelner sender ist auch nicht grad der beste aber sie sind noch zu erkennen. Das Frühstück ist reichlich und die auswahl ist auch angemessen, nur die Wurst und der Käse könnten gekühlt…
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Landhotel in der Stadt
Sehr hübsches Backsteinhaus mit romantischem Flair am Stadtrand von Zwickau. Das Hotel/Landgasthof hat hübsche zweckmässige Zimmer mit sauberem geräumigem Badezimmer. Bett war bequem - leider ging der Fernseher nicht. Zu Fuss erreicht man innerhalb von 20 min die Innenstadt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde schnell aufgefüllt. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Alles bestens!
Wir hatten als Familienfeier gebucht, damit sind auch die Zimmer günstiger, was man ja auch nicht alle Tage findet. Alles war sehr gut, angefangen von der Deko, das Essen war Spitze, die Zimmer incl. Frühstück total o.k. Das Hotel ist sehr gut für Feiern mit Kindern geeignet, da auch ein schöner (Bier-) Garten hinter dem Haus ist und man die Kinder auch mal aus den Augen lassen kann. Alles in allem sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im September 2005
Kleines aber feines Hotel für Kurzreisende
Nettes kleines Hotel mit 16 Zimmern und ich denke 2 Stöcken. Zimmer sind sauber und mit TV ausgestattet