Das Hotel Park Hyatt Shanghai befindet sich in den Stockwerken 79 bis 93 des Shanghai World Financial Center (492 m). Im Umkreis von etwa 100 Metern stehen außerdem der Jin Mao Tower (420 m) und der Shanghai Tower (632 m - aktuell zweithöchstes Gebäude der Welt). Die Aussicht ist entsprechend spektakulär.
Das Park Hyatt ist eines der höchsten Hotels der Welt und bietet einen unglaublichen und schon fast surrealen Ausblick. Auch ansonsten ist das Hotel in jeder Hinsicht herausragend - vom schicken Design über die Größe der Zimmer und Bäder bis hin zum Service. Frühstück und Room Service waren herausragend, der Pool könnte schicker nicht sein. Eine klare Empfehlung in Shanghai!
Auf einer Dienstreise habe ich im Park Hyatt übernachtet und zuerst gedacht, es wäre klüger, wo anders zu übernachten, da es bereits einige Jahre alt ist. Falsch gedacht - sensationelles Hotel in jeder Hinsicht. Die Zimmer sind riesig groß, äußerst geschmackvoll eingerichtet und haben einen unvorstellbaren Ausblick auf die Stadt und den Jin Mao Tower. Der Pool aus dem James Bond Film ist nicht weniger beeindruckend. General Manager Mark Lyons kümmert sich hervorragend um seine Gäste. Chapeau!
So stelle ich mir das perfekte Luxushotel vor: anspruchsvolles Design, äußerst bequeme Betten, große Zimmer, toller Pool, wahnsinniger Blick über die Stadt, gute Restaurants, zuvorkommendes Personal. Besser geht nicht!
Sensationelles Hotel in den obersten Stockwerken eines der bekanntesten Hochhäusern von Shanghai. Im Vergleich zu anderen Hotels in Shanghai - deutlich kleiner + intimer. Sehr schöner Wellness Bereich + Pool. Tolle Restaurants + Bars mit Live Musik.
Atemberaubendes Hotel in einer atemberaubenden Stadt. Der dann doch eher als westlich zu beschreibende Standard des Hotels sorgt dafür, dass man sich nach den unglaublichen und beindruckenden Erlebnissen in der Stadt wieder gediegen entspannen kann
Tolle Architektur, unterdurchschnittlicher Service
Ich befand mich Ende 2015 auf einer Geschaeftsreise und war am 31.12. im Park Hyatt Shanghai gebucht. Als Hyatt Diamond musste ich sogar um ein Zimmer mit Bund Blick kaempfen was ich am Ende auch bekommen habe (sonst waere ich ehrlich gesagt auch wieder abgereist). Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, die Angestellen liessen viel zu viel Stress aufkommen. Das ist unprofessionell und eines Park Hyatt nicht gerecht. Am naechsten Morgen wurde das Fruehstueck in einen Meetingraum verlegt wo man sich mit Fremden einen…