Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
In der Preisklasse ein Tophotel
In diesem Hotel habe ich mich sehr wohlgefühlt. Von der Rezeption an waren alle sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein sehr gepflegter Pool an dem man sich wohlfühlen kann rundet das Bild ab. Ich werde wiederkommen
Melanie,josef(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundlich und sauber
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die freundlichkeit der Kellner ist sehr positiv. Da wir leider kein Italienisch können, ist es fantastisch,dass alle im Hotel aber auch überall auf Ischia Deutsch sprechen. Das Zimmer war immer ordentlich gemacht. Und wenn ich das sage stimmt´s, da ich was Sauberkeit angeht sehr pingelig bin. Wir werden sicher wieder kommen. Und an die Damen: kauft die Ischiacremen, die sind fantastisch!!!
Carina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freundlicher Service und saubere Zimmer
Für ein 3-Sterne Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Service-Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Fischgerichte sehr gut. Zimmer werden jeden Tag sauber gereinigt mit komplettem Handtuchwechsel. Poot sehr sauber. Es gibt Shuttle-Service zum Strand, zu Fuß ca. 800m (bergab)
Meike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ultimativ...
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Hier eine kurze Auflistung der uns wichtigen Punkte: - Wer Ruhe sucht, findet sie hier auch! (kein Partyort, viele Senioren, keine Animation (außer ab und zu Tanzabende)) Für uns war es dass, was wir brauchten - Wer Kaffee liebt, sollte unbedingt und ausschließlich Cappucino bestellen (normaler Kaffee ist Instant und schmeckt gar nicht). Cappuchino ist köstlich! Besonders wenn ihn Salvatore, der nette Kellner, mit Herzdekoration bringt!! Grazie…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel
wir fühlen uns in diesm Hotel immer wieder wohl und kommen gerne wieder. Das Personal ist immer korrekt und zuvorkommend.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Danke nochmal und ich komme gerne wieder!
Danke für die schöne Zeit im Hotel , der Aufenthalt war sehr schön, erholsam und das Personal kompetent, das Restaurantpersonal immer freundlich, gut aufgelegt- alles in allem war der Preis angemessen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub mit durchschnittlichem Standard
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Personal ist freundlich. Zimmer sauber. Essen ok. Lage ok. Bushaltestelle direkt am Hotel.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Inselurlaub 2013
Der Herr am Personal könnte etwas netter sein. Nicht den ganzen Tag am Telefon sitzen und die Leute warten lassen. Sonst war alles inordnung.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles gut - bis auf Mauer
Insgesamt waren wir sehr zufrieden bis auf den Ausblick vom Zimmerfenster. Eine hohe weiße Mauer (Abstand ca. 2 Meter) verhinderte diesen. Da wir jedoch den ganzen Tag unterwegs waren, konnten wir das akzeptieren. Sonst war wirklich alles in Ordnung.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit deutschsprachigem Personal
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Service war sehr nett und deutschsprachig. Der Badestrand war in wenigen Minuten zu erreichen.