Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes, zentrales Hotel
Perfekte Lage, direkt in der Innenstadt von Trier Schöne, geschmackvolle Einrichtung, sehr nettes und freundliches Personal am Empfang, beim Frühstück und die Zimmermädchen
ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wohlfühlen auch wenn man arbeiten muss
Tolles Hotel mit perfektem Tagungsangebot - besser geht es nicht. Verpflegung und Zimmer waren super, nette Wellnessangebote.
Norman(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
wunderbares Stadthotel in Trier
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Trier. Ich war für eine Nacht auf Dienstreise in der Stadt, fühlte mich da sehr wohl und war zufrieden.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel
Klasse Hotel mit einer super Lage im Herzen Triers mit einem 1A Service welcher schnell und Kompetent ist. Frühstück war sehr gut und Parkplätze ausreichend vorhanden. Gerne wieder
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel
Direkt in der Innenstadt / Fußgängerzone Gutes Frühstück Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage Nettes Personal, guter Service
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, komfortables Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegen mit Parkhaus direkt am Hotel. Man kann zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Auch zum Shopping gut geeignet, Fußgängerzone direkt hinter dem Hotel
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Stadthotel
Ein tolles Hotel in absolut perfekter Lage - mitten in der Stadt. Die Zimmer, das Personal top - Plaza eben. Das Frühstück war eine Offenbarung. Für einen Stadtbesuch in Trier definitiv zu empfehlen.
Hanna Nhy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentrales 4-Sterne Hotel, Service top!
Ein sehr schönes eingerichtetes Hotel, wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war hervorragend (große Auswahl), auf Extra Wünsche sind sie immer mit einem Lächeln eingegangen. Das Hotel ist zudem sehr zentral, direkt in der Innenstadt gelegen. Wir würden definitiv wiederkommen und können das Hotel für einen Stadtbesuch wärmstens empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Modernes City-Hotel in zentraler Lage in Trier. Freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Erwartungen, die Hotelbar ist ebenfalls empfehlenswert.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top
Ich war beruflich in diesem Hotel untergebracht. Die Lage in Trier ist ideal, sehr zentral und mitten in der Stadt. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Frühstück ist reichhaltig.