Verena (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Modernes sehr schönes Hotel mit modernem Ambiente. Eine tolle Bar und ein großes Restaurant. Es gab eine Art Leseecke mit bequemen Sitzgelegenheiten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral in Trier
Sehr zentral gelegen, Parkmöglichkeit unter dem Hotel für 15€/24h, angenehmer Spabereich, Frühstück in Ordnung, Zimmer ausreichend groß, aber hellhörig
Swantje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Preis-Leistungsangebot ist angemessen und fair
Das Hotel liegt sehr zentral, ist modern eingerichtet und man kann zu Fuß die Sehenswürdigkeiten und die Fußgängerzone erreichen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sauna mit Textil - ein no go
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt. Das Parkhaus befindet sich direkt neben dem Hotel, welches sehr stolze Preise hat.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Stadthotel
Super gutes Stadthotel zentral in Trier. Zimmer sehr edal und das Frühstück außerordentlich gut. Unsere absolute Empfehlung in Trier!
Vera - Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ankommen, Einchecken. Sich verwöhnen lassen.......
Schönes Hotel in der Innenstadt von Trier. Parkhaus direkt nebenan. Alles Sehenswürdigkeiten und die City sind schnell zu Fuß zu erreichen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ideal für den Städtetrip
Mitten in der Innenstadt, nur 5 Minuten zu Fuss bis zu den Hauptsehenswürdigkeiten. Sehr zuvorkommendes Personal und ruhigeZimmer
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes innenstadtnahes Hotel
Das Park Plazza Hotel haben wir als ausgezeichnetes Hotel in unmittelbarer Innenstadtlage erlebt. Wir waren nach 3 Jahren erneut wieder im Park Plazza, weil uns dieses Hotel seinerzeit sehr angesprochen hatte und dieser positive Eindruck hat sich erneut bestätigt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und sollten wir erneut nach Trier kommen, ist dieses Hotel unsere erste Adresse.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gehobenes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel und sehr gepflegt. Der Service war ausgezeichnet und das Personal ist freundlich.
Jule (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein gelungener Städtetrip
Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhige Zimmer. Wellnessbereich sehr schön, Frühstück genial! Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich! Alles sehr sauber