Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Stadthotel zum Wohlfühlen
Schickes, modernes Hotel! Optimale Lage für eine Stadterkundung und zum Shoppen. Sehr freundliches Personal, alle waren sehr hilfsbereit. Da wir mit unserem 1 jährigen Sohn reisten, hatten wir doch den ein oder anderen Extrawunsch, wie z.B eine Spieldecke im Zimmer. Alles war kein Problem und es wurde sich sofort um alles gekümmert. Vielen Dank dafür! Frühstück war sehr lecker, umfangreich und für jeden was dabei. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wenn Trier, dann sicher wieder das Park Plaza!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Park Plaza Trier
Komfortables Hotel mit tollen Zimmern und hervorragendem Service. Recht zentral gelegen, mit eigener Tiefgarage. Sehr gutes Frühstück
Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gut gelegenes, modern eingerichtetes Stadthote
Ein Hotel, welches sehr gut für eine Städtetour geeignet ist. Es liegt sehr nah am Stadtkern, welcher fußläufig erreichbar ist.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zu empfehlendes Stadthotel in sehr guter Lage
Schönes Stadthotel mit angenehmem Flair und motiviertem und kompetentem Team in zentraler Lage. Verkehrsgünstig gelegen mit
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Klasse Hotel mit super Lage
Ein super Hotel. Ich war schon öfter da. Beim letzten mal zum Wellnesswochenende. Zimmer sind perfekt, Frühstück lecker mit großer Auswahl. Im Grillrestaurant muss man gegessen haben! Qualitativ gute und leckere Steaks.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel in Top Lage
Immer wieder erstaunlich, wie gute Hotels es doch in Deutschland gibt! Absolut empfehlenswertes 4* Hotel mit tollem Service mitten in Trier!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel
Saubere schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Super zentrale Lage. Parkplatz unter dem Hotel. Wir waren das 3. Mal hier.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel am Rande der Altstadt
Sehr schönes 4 Sterne Hotel am Rande der Altstadt von Trierals Ausgangspunkt für Besichtigungen und Ausflüge. Es gab nichts zu beanstanden. Alles Bestens!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzurlaub vom Feinsten
drei Tage in Trier und Umgebung; das Park Plaza Trier hat alle Erwartungen erfüllt. Freundliches und kompetentes Personal, zentrale und dennoch ruhige Lage, sehr schöne Zimmer und ein Restaurant der Spitzenklasse. Absolut empfehlenswert.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für eine Städtereise
Gutes Hotel als Ausgangspunkt zur Erkundung von Trier. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist in Ordnung, die Auswahl Kann noch etwas ausgebaut werden.