Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotelzimmer in Zentrumsnähe
Ideale Lage in Zentrumsnähe; ca. 300 m vom Marktplatz entfernt. Freundliches Personal, gutes Frühstück, Service i.O., Zimmer sauber und ruhig
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel in perfekter Lage in Trier
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist optimal, um Trier zu erkunden, man ist in zwei Minuten in der Innenstadt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und man ist in zehn Minuten mit dem Bus vom Bahnhof zum Hotel gefahren. Das Zimmer war sehr sauber, gut ausgestattet und das Hotelpersonal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Inneneinrichtung des Hotels ist auch sehr ansprechend, die Lobby und die Bar sind sehr einladend. Das Essen im Hotelrestaurant ist auch sehr zu empfehlen, besonders die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragender Service
Bereits beim Empfang fühlten wir uns wie "zu Hause". Auch für die Dauer des Aufenthaltes stand das Servicepersonal immer zur Verfügung. Gesamteindruck beim Service war quasi optimal!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Business Hotel in bester Innenstadtlage
Modernes komfortables Business Hotel in bester Innenstadtlage Trier. Moderne komfortable Zimmer. Sehr schönes liebevoll angerichtetes Frühstück. Erstklassiges Steakrestaurant. Schöner Wellnessbereich in der oberen ETage.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Guter Service, viel Komfort
Das Park Plaza ist eines der vermeintlich besten Hotels in der rheinland-pfälzischen Stadt. Das Personal ist wirklich sehr gut ausgebildet und äußerst freundlich.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wenn Trier, dann Park Plaza
Unser zweiter Aufenthalt im Park Plaza. Schöne Zimmer, leider überwiegend mit Teppichboden (es gibt Allegikerzimmer, das hab ich aber erst beim Auschecken erfahren). Toller Wellness-Bereich mit schöner Sauna un der Möglichkeit von Anwendungen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vornehmes und sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Ein repäsentatives, relativ neues Hotel im Herzen von Trier. Schon die Lobby vermittelt einen gehobenen und vornehmen Eindruck. Die Altstadt ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super Hotel mitten in Trier
Tolles Hotel mitten in der Innenstadt mit tollem Frühstück. Guter Startpunkt für eine Stadtbesichtigung. Nettes Personal.
Gülsün (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfekt
Ich war beruflich 5 Nächte in dem Hotel.Ich muss dazu sagen,das ich viel in Deutschland beruflich Reise und viele 3-5 Sterne Hotels kenne.Das hier ist mit Abstand das beste in jeglicher Hinsicht.Ob die an der Rezeption,Gastro oder Zimmerservice sind.Also wenn man beim Essen angibt das man Laktose Intolerant ist oder Glutenfrei essen möchte,hier wurde auf alles sehr viel Rücksicht gelegt und freundlich serviert.Alle sind wahnsinnig freundlich ......Ich habe mich echt sehr wohl gefühlt.Ich kann es ausdrücklich…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dauernd Regenwetter, deshalb fahren wir nochmal !
Für ein Entspannungs-Wochenende ideal. Für Besichtigungen etc. zentrale Lage. Große Bibliothek, angenehmer Saunabereich !!