Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolle Lage für Städtereisen. Sehr zentrale Lage
Tolle Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal. Leider Parken in öffentlicher Garage, Wenig Plätze beim Frühstück
wolle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kurzurlaub-in trier
mein highlight war das man vom parkhaus direkt ins hotel kommt,freundlichen empfang,mit allen hotel -angestellten,es ist nicht ausgeschlossen das wir wiederkommen,und ein super ausgangspunkt zu allen sehenswürdigkeiten. habe aber im hotel eine bewertung abgegeben.
Friedrich Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufrieden
Zimmer, Rezeption, freundliche Mitarbeiter, alles war in Ordnung. Enttäuscht waren wir dieses Mal vom Restaurant. Das Konzept ist umgestellt worden und die Karte ist die eines Steakhaus-Restaurant`s. Das Essen war vom Geschmack her i.O. Aber es fehlte, wie das in einem Steakhaus-R. so ist, der letzte Pfiff. Die Temparatur im Restaurant war wie in einem Eiskeller, "Klimaanlage"!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Hotel im Zentzum von Trier.
Schönes im Zentrum gelegenes Hotel. Perfekt geignet für eine Städtereise in Trier. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Frühstück das man bei entsprechendem Wetter im schönen Innenhof geniesen kann.
franz(66-70)Deutschland
einfach klasse
wir waren jetzt zum dritten mal im hotel park plaza. einfach immer gut. personal sehr aufmerksam und freundlich. früchstücksbuffet spitze. nur ein kleiner mängel; bei 35 grad oder mehr ist die bettdecke winterdaunen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stadthotel in guter Lage für Erkundungen zu Fuß
Wir wurden vom Personal sehr nett empfangen und fühlten uns gleich willkommen. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und modern. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und wird gerade bei den Stoßzeiten ständig nachgefüllt. Ein netter Innenhof lädt zum Verweilen ein. Die Lage ist top! Nur wenige Gehminuten zum Marktplatz - so sind alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Hotel für Stadttour Trier.
Hotel liegt sehr zentral und hat schöne geräumige Zimmer. Leider wurde an einem Tag vergessen unser Zimmer sauber zu machen, aber nach einer Reklamation war das Zimmermädchen innerhalb von 5 Minuten vor Ort. Ein Kompliment an das freundliche und kompetente Personal.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel, nach Zimmerwechsel alles gut!
Das erste Zimmer, eine Suite, war leider direkt "im "Lift - an der Rückwand des Betts war der Liftschacht! Nach dem Zimmerwechsel, zwar keine Suite, aber ruhiges Zimmer. Frühstück war umfangreich und der Service im gesamten Hotel sehr freundlich. Der Wellnessbereich gemütlich und sauber! Gerne wieder!!
Horst(41-45)Deutschland
Trier und Umgegend
Wir haben mit dem Fahrrad die Stadt Trier und die Mosellandschaft erkundet. Die sehr freudlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Frühstücksbereich haben alle Wünsche erfüllt. Besonders aufmerksam empfand ich, dass an meinem Geburtstag eine Flasche Sekt mit einer Glückwunschkarte auf dem Zimmer stand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Als Nachteil kann man ich die kostenpflichtigen Parkplätze (15 € pro 24 Std.) angeben.
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel im Zentrum
Sehr schönes Hotel, man kann nahezu alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen, Das Ambiente ist sehr ordentlich, man kann leider alle Annehmlichkeit die das Hotel bietet, bei einem kurzen Städtetrip und schönem Wetter gar nicht ausnutzen. Sanitärzelle für Behinderte leider zu klein