Alexander(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit schönen Wellnessbereich. Zentral gelegen, problemlos zu Fuss in die Stadt. Sehr gute Steaks :-) und allg. gutes Essen
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Business Hotel
Immer wieder ideal für mich als Aufenthaltsort bei Geschäftsreisen aber auch Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Region. Schnell in Eifel, Hunsrück und Luxemburg. Hotel bietet alles was man benötigt, Zimmer sind adäquat ausgestattet, das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich hier immer sehr wohl.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modernes Stadthotel
Das Hotel liegt strategisch sehr gut. Nahe am Stadtzentrum sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist modern ausgelegt und bietet ein frisches Ambiente. Die Zimmer sind großzügig und gepflegt. Frühstück war reichhaltig ohne Beanstandung. Top Empfehlung.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut und günstig
Zweckmäßig und günstig. Ideal für einen Wochenendtrip! Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Bad war ebenfalls gut.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbarer Aufenthalt
tolle Lage mitten in der Innenstadt. Trier bietet für eine kurze Städtereise tolle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist klein, aber ausreichend.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Ausgangspunkt für die Entdeckung von Trier
Das Hotel liegt zentral, direkt an der Fussgängerzone und in der Nähe der meisten historischen Sehenswürdigkeiten. Unser Zimmer war recht geräumig - wenngleich das Badezimmer im Vergleich etwas mehr Platz gut gebrauchen könnte. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig & sauber. Insgesamt waren wir mit Lage, der Sauberkeit & dem Service im Hotel sehr zufrieden. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Free WLAN, Parkgarage öffentlich
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Stadthotel
Das Park Plaza-Hotel ist prima für eine Städte-Tour geeignet In wenigen Minuten ist man in der Stadt mit all seinen Sehenswürdigkeiten!! einkaufen oder was trinken gehen,alles zu Fuß erreichbar! Die Zimmer incl. Bad sind groß genug!(begehbare Dusche) WLAN kostenlos! Das Frühstück bietet alles was man braucht (Sekt,Lachs und sogar einen Kaffeevollautomaten) Das Personal ist nett und hilfsbereit! Parken in der Tiefgarage unter dem Hotel wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Lage
Großes Hotel mit Restaurant Internationale Gästestruktur W-Lan kostenfrei Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich. Leider waren wir vom Frühstück enttäuscht. Wir werden dieses Hotel aber jederzeit wieder buchen
Tino(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel im Stadtzentrum
Sehr angenehmes Hotel, ausgezeichnetes Bett, ruhige Zimmer, sehr gute Lage mit guten Parkmöglichkeiten, Pflegeprodukte im Bad, nett eingerichtetes Restaurant. Preise etwas teuer. Speisen lecker.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne?
Na ja, bedingt durch günstige Buchung war alles in Ordnung, aber dass dieses Hotel 4 Sterne haben soll ist mir nicht ganz klar.