reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Lage
das hotel hat eine top lage zum zentrum....personal zu jeder zeit sehr freundlich und hilfsbereit..frühstück sehr gut ...von sekt bis omlett alles da.... parken im hause 14 euro je tag .... würden wir zu 100 % wieder buchen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für Trier zu Fuß
Sehr gut und zentral gelegenes Hotel. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück haben wir im Innenhof eingenommen. Das Frühstücksangebot war gut und ausreichend. Das Restaurant haben wir nicht besucht, da es ringsherum noch genügend Gaststätten gab. Wir haben auch einen Ausflug Richtung Saar mit der Bahn unternommen. Das klappte ganz gut, man muss aber etwas Zeit einplanen, wenn man zu Fuß zum Bahnhof will.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, zentral gelegen
ein schönes Hotel, das trotz der zentralen Lager ruhig gelegen ist. ein Parkhaus direkt unter dem Hotel, 24 Stunden parken für 14 € Euro, das ist in Ordnung.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für eine Großveranstaltung
Das Hotel bietet uns den perfekten Rahmen für unsere jährliche Großveranstaltung, die ADAC Rallye Deutschland. Wir werden von allen Hotelangestellten absolut perfekt unterstützt und verwöhnt. Jedes Jahr auf's Neue fühlen wir uns wie zuhause.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein Gast sondern der Störfaktor
Im Hotel ist man anscheinend als Gast nur eine Störung. Als wir gegen 13.00 Uhr einschenken wollten, war das Zimmer noch nicht fertig. An der Rezeption wurde man dann gemaßregelt, den Check in Time sei erst gegen 15.00 Uhr. Wir haben dann einen kurzen Spaziergang gemacht und sind gegen 14.00 Uhr wieder im Hotel gewesen. In der Lobby - gegenüber der Rezeption-haben wir dann bis 14.45 Uhr gesessen und wenn ich zu diesem Zeitpunkt nicht nachgefragt hätte, würden wir vermutlich heute noch dort sitzen. Der Rezeptionist…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toll wie immer
Es war bereits unser 3. Aufenthalt im Park Plaza in Trier und es war wie immer toll! Nach dem Umbau der Bar und des Restaurants ist das Hotel noch schöner geworden! Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem wunderschönen Hotel in einer Spitzenlage!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Erste Wahl für Trier
Das Park Plaza Trier ist ein sehr modernes und gepflegtes Haus und verfügt über ca. 140 Zimmer. Bei meinem Aufenthalt unter der Woche überwiegend Geschäftsreisende. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würde es wieder buchen. Sehr freundliches Personal, sehr gute Pflege und die zentrale Lage mit den Parkmöglichkeiten sind perfekt für einen gelungenen Trier-Aufenthalt.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spitzen Hotel und nettes Personal
Sehr gutes Hotel und wirklich freundliches Personal.die Zimmer waren sauber und wirklich ansprechend mobilisiert. Das Frühstücksbuffet war Abwechslungsreich.es gibt doch sehr viele kostenlose Annehmlichkeiten, wie zum Beispiel freies WLAN auf den Zimmern und einen Wasserkocher mit kostenlosen Tee und Kaffee. Die Bar in der Lounge Ist auch sehr gut. Das Restaurant haben nicht genutzt, da es nur ein Steakhouse ist und meine Frau nicht gerne Fleisch ist. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel Wirklich gut.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Lage, tolle Ausstattung, Service top
Direkt im Zentrum von Trier, Fußgängerzone in direkter Nähe, tolle Zimmer, schöne Bar, super Service, preislich sehr gut
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Trier und Park Plaza eine gelungene Kombination!
Das Hotel bietet alles was ein 4 Sterne Hotel braucht. Mehr dazu in den einzelnen Kategorien Man kann sich unten an der rezeption den WLan Code geben lassen. Als Tipp: Bucht in erster Linie mit Frühstück, das ist echt klasse. Die restlichen Essen würden wir nur in der Stadt einnehmen, da gibt es richtig gut schön Restaurants und wunderschöne Cafes! Es gibt auch die Hop on Hop Off Busse, welche sehr zu empehlen sind. Bucht Trier und dann ab in sPark Plaza, ihr werdet es nicht bereuen...