Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Trier und Park Plaza eine gelungene Kombination!
Das Hotel bietet alles was ein 4 Sterne Hotel braucht.
Mehr dazu in den einzelnen Kategorien
Man kann sich unten an der rezeption den WLan Code geben lassen.
Als Tipp:
Bucht in erster Linie mit Frühstück, das ist echt klasse. Die restlichen Essen würden wir nur in der Stadt einnehmen, da gibt es richtig gut schön Restaurants und wunderschöne Cafes!
Es gibt auch die Hop on Hop Off Busse, welche sehr zu empehlen sind.
Bucht Trier und dann ab in sPark Plaza, ihr werdet es nicht bereuen...
Das Park Plaza ist sicherlich das erste Haus in der Trierer Innenstadt. Vor allem die Lage sticht hervor. Alle bedeutenden Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist modern, bemüht sich aber um historische Bezüge zum römischen Trier.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Angenehmes Ambiente,sehr zentral gelegen, gutes Frühstück,
bei unserem Aufenthalt überwiegend von Geschäftsleuten besucht. Vom Zimmer (superior) waren wir enttäuscht, das Bad war winzig, nicht mit zwei Personen gleichzeitig nutzbar, also mit Kind schwierig.
Obwohl das Hotel voll belegt war - ein ruhiges Haus.
Freundlicher Empfang, die Zimmer nicht mehr neu aber gepflegt.
Trier ist eine junge und laute Stadt, versuchen Sie ein Zimmer
zum Innenhof zu buchen, dann haben sie Ihre Oase. Und wenn
Sie ein Problem haben: Herrn Jammer wird versuchen es zu lösen.
Gutes Stadthotel, sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig.
Zentrum und die meisten Sehenswürdigkeiten Trierst zu Fuß schnell erreichbar, Gaststätten, Bistros etc. in unmittelbarer Umgebung.
Die Steaks mit den Pommes aus Süßkartoffeln werden uns ewig in Erinnerung bleiben, ja, uns zu einer weiteren Reise zu Ihnen animieren. Trier ist absolut sehenswert und bietet ein schönes Stadtbild, das um die römischen Bauten kolossal aufgewertet wird. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und das Personal sehr hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ich würde jederzeit wieder hier wohnen wollen.
+Schöne Zimmer, leckeres Frühstück, perfekte Lage, total gemütliche Lobby. -Badezimmer geht so. Wellness okay, Parken 14 Euro pro Tag.
zur Zeit des Weihnachtsmarktes sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist ideal für Ausflüge in die Umgebung, wie nach Luxemburg oder ins schöne Moseltal. Zum Dinner können wir das hoteleigene Steakhouse absolut empfehlen, vom Frühstücksbüffet hatten wir uns allerdings mehr Auswahl und bessere Qualität erwartet.