Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erstes Haus in der Trierer Innenstadt
Das Park Plaza ist sicherlich das erste Haus in der Trierer Innenstadt. Vor allem die Lage sticht hervor. Alle bedeutenden Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist modern, bemüht sich aber um historische Bezüge zum römischen Trier.
Bernd-Oswald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Eine Nacht in Trier
Komfortables Hotel, gut zu erreichen, sehr gute Stadtlage, mit benachbartem Parkhaus, für private wie auch geschäftliche Aufenthalte eine Empfehlung
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles perfekt
Tophotel alles perfekt ,super Hotel , immer wieder, super freundliches Personal, leckeres Frühstück, Ideale Lage für alle Unternehmungen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Angenehmes Ambiente,sehr zentral gelegen, gutes Frühstück, bei unserem Aufenthalt überwiegend von Geschäftsleuten besucht. Vom Zimmer (superior) waren wir enttäuscht, das Bad war winzig, nicht mit zwei Personen gleichzeitig nutzbar, also mit Kind schwierig.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentral gelegene Oase
Obwohl das Hotel voll belegt war - ein ruhiges Haus. Freundlicher Empfang, die Zimmer nicht mehr neu aber gepflegt. Trier ist eine junge und laute Stadt, versuchen Sie ein Zimmer zum Innenhof zu buchen, dann haben sie Ihre Oase. Und wenn Sie ein Problem haben: Herrn Jammer wird versuchen es zu lösen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Stadthotel, zentral gelegen
Gutes Stadthotel, sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig. Zentrum und die meisten Sehenswürdigkeiten Trierst zu Fuß schnell erreichbar, Gaststätten, Bistros etc. in unmittelbarer Umgebung.
Stefan & Monica(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Die Steaks mit den Pommes aus Süßkartoffeln werden uns ewig in Erinnerung bleiben, ja, uns zu einer weiteren Reise zu Ihnen animieren. Trier ist absolut sehenswert und bietet ein schönes Stadtbild, das um die römischen Bauten kolossal aufgewertet wird. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und das Personal sehr hilfsbereit.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ich würde jederzeit wieder hier wohnen wollen.
+Schöne Zimmer, leckeres Frühstück, perfekte Lage, total gemütliche Lobby. -Badezimmer geht so. Wellness okay, Parken 14 Euro pro Tag. zur Zeit des Weihnachtsmarktes sehr empfehlenswert.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Tiefgarage
Das Hotel ist ideal für Ausflüge in die Umgebung, wie nach Luxemburg oder ins schöne Moseltal. Zum Dinner können wir das hoteleigene Steakhouse absolut empfehlen, vom Frühstücksbüffet hatten wir uns allerdings mehr Auswahl und bessere Qualität erwartet.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tadelloses Stadthotel
Ein tadelloses Stadthotel in Trier. Tiefgarage im Haus. Wlan überall im Hotel kostenfrei verfügbar. Preis und Leistung sind absolut stimmig. Gute Betten und gutes Frühstück, da fehlt uns nichts. Der freundliche 'Barkeeper und die ebenso freundlichen wie kompetenten Ansprechpartner/innen an der Rezeption haben uns unseren Aufenthalt angenehm gestaltet. Wenn wir etwas zu bemängeln haben, dann ist es der doch recht kühle Frühstücksraum bzw. die Räumlichkeiten des Restaurants. Trotzdem für uns wieder ein…