Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Der Frühstücksraum ist sehr gut gelungen. Man fühlt sich wie zuhaus in einer gemütlichen Wohnküche. Das Frühstücksbuffet ist genial. Die Zimmer sind groß genug und das Bad ist auch o.k. Wir haben leider nicht das Restaurant ausprobiert weil uns was trastisch gestört hat, Man hat für jede Beilage extra bezahlt. Es ist das Park Plaza, aber wenn man etwas mit den Preisen dem Gast entgegen kommen würde. Wäre wahrscheinlich mehr Nachfrage für das Restaurant da. Es ist nicht unser letzter Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Bestens
Alles in Allem haben wir ein paar superschöne Tage in Trier verbracht. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Es gab überhaupt keinen Grund etwas auszusetzen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Lage und Frühstücksbüffet
Sehr schönes Hotel - aber unser Zimmer war schon etwas klein. Da wir eh ganztägig unterwegs waren, fiel es nicht so ins Gewicht - aber für den Preis hatte ich mehr erwartet. Das Bad war auch sehr eng, dazu auch noch die Dusche in der Badewanne. Das Frühstücksbüffet war top, sowohl von der Auswahl, der Qualität und der Präsentation. Leider war wetterbedingt das Frühstücken im Innenhof nicht möglich. Die Lage des Hotels ist natürlich perfekt, in zwei Minuten ist man auf dem Hauptmarkt, dem Zentrum Triers. Der ganze…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hervorragendes Hotel
Das Park Plaza Trier is ein sehr schönes Hotel für einen Städtetrip. Das Hotel liegt sehr zentral und die Sehenswürdigkeiten kann man leicht zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind geräumig und nett dekoriert. Der Empfangsbereich ist groß und elegant. Man bekommt Lust darauf, dort Zeit zu verbringen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel in guter Lage im Zentrum von Trier. Bedingt durch die vielfältigen Angebote im näheren Umkreis kommt am Abend kommt man nicht in Versuchung das Hotelrestaurant zu nutzen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Für einen Besuch in Trier sehr zu empfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Lob
Die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel und unter den Mitarbeiter hat mir sehr gut gefallen. Tagungsraum war super für unser Seminar vorbereitet. Essen, Snacks + Getränke waren auch sehr gut zugerichtet. Die Duschbrause war etwas lose.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Note 2-
16 Uhr problemlos eingecheckt, die Lage des Zimmers war etwas unglückliche, da am sehr frühen Morgen Baustellenfahrzeuge direkt unter unserem Fenster fuhren und man das Fenster schließen musste. Frühstück hervorragend!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Trier
Sehr schönes Hotel in bester Lage für einen schönen wochenendtrip
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist für ein Städtetrip gut zu empfehlen. Einziges Manko ist der nicht vorhandene Hotel-Parkplatz. Das öffentliche Parkhaus ist zwar direkt nebenan, mit direktem Zugang zum Hotel, aber sehr teuer.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel im Herzen Triers
Direkt im Herzen von Trier. Sowohl für Business, als auch Sightseeingaufenthalte bestens geeignet. Professioneller Tagungsservice.