Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Park Plaza Trier - ohne "Plaza" OK
Für eine Nacht OK. Preis zu hoch dafür zu alte Einrichtung schlechte Betten. Unfreundliches Personal an der Rezeption
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eher enttäuschend
Leider kann man die Zimmer erst ab 15 Uhr beziehen. Das ist absolut unüblich und unangenehm für jeden der schon Vormittags anreisen möchte. Außerdem gibt es keinen einzigen Hoteleigenen Parkplatz. Die öffentliche Tiefgarage nebenan kostet 14 Euro/Tag zusätzlich. Für jeden der mit dem Auto anreist ein Ärgernis gleich zu Beginn! Der angepriesene Wellnessbereich ist eher überschaubar und nichts besonderes. Für einen Wellnessaufenthalt definitiv nicht geeignet. Das angebotene Frühstücksbuffet war auch nicht das was…
Theresa(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel in der Altstadt
Das Personal war sehr freundlich, kompetent und umsichtig, das Zimmer geräumig und sauber , zentrale und trotzdem ruhige Lage, gut geeignet für Stadtbesichtigung
Barbara Riedel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Luxus mit fehlender Lebendigkeit
Ein großzügiger Empfangsbereich könnte noch ein wenig mehr Dekoration vertragen, um nicht ganz so steril zu wirken.Ich bin freundlich empfangen worden.Das Zimmer war sehr wohnlich und sauber. Ich hätte allerdings einen Kaffeeautomaten erwartet. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Die earme Küche hat mich nicht überzeugt. Im Wellnessberereich wird man wundervoll umsorgt. Das Personal hält Diskretion, dabei bleibt die Menschlichkeit aber auf der Strecke.ich hatte den Eindruck, dass viele der Angestellten…
Chris & Carla(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Erholungswochenende
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Schöner Wellnesbereich zum entspannen. Schade ist nur, dass das Hotel keinen eigenen Parkplatz hat, sondern ein öffentliches Parkhaus mit benutzt. Langes warten auf einen Parkplatz.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wochend Familienaufenthalt von 5 Erwachsenen
Durchgesessene Sofas in der Lobby. Sterile Atmosphäre in der Bar. 17 EUR für das Frühstücksbuffet zu hoch. Alles in allem okay.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Städtereise mit Freunden
Ideales Hotel mitten in der Innenstadt. Modern eingerichtet, grosszügiges Zimmer. Reichhaltiges Frühstückbuffet
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekte Lage für Städtetour
Ein Städtehotel mitten in der Fussgängerzone, bessere Lage für Shopping- und Entdeckungstouren gibt es nicht. Hinter der modernen Fassade verbirgt sich ein Hotel mit Schönen Ambiente und netten Service. Ein kleines Fitnessraum steht für die Gäste béreit, sowie ein schöner Wellnessbereich. Schön ist auch der mediterran gestalteter Innenhof. Vor der Haustüre direkt befindet sich eine Bushaltestelle.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Städtereise
Wir waren für ein Wochenende in dem Hotel. Wir wurden herzlich begrüßt. Der Check in verlief reibungslos. Wir fanden das Zimmer sehr schön. Hatten eigentlich mit auseinander stehenden Einzelbetten gerechnet, wenn man ältere Bewertungen liest. Es war aber ein Doppelbett mit einzelnen Matratzen. Die Matratzen waren auch nicht durchgelegen. Das Zimmer war sehr sauber, einzig das Badezimmer ist wirklich etwas klein, aber alles da was man braucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist…
dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral, komfortabel und ruhig in Trier
komfortables city-Hotel mit noch akzeptablem preis/leistungs-verhältnis: gut anzufahren, Parkmöglichkeiten, zimmer und wellnessbereich, gutes und reichhaltiges frühstücksbuffett, kompetenter und freundlicher Service.