Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Im Restaurant kein richtiges Personal für 4 Sterne
Ich würde nicht mehr in das Hotel gehen, weil das Personal morgens beim Frühstück kein guten Morgen sagen kann und den ganzen Dreck auf den Boden kehrt und liegen lässt, und auch das gebrauchte Geschirr nicht abräumt
Kati(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Waren äußerst zufrieden
Das Hotel ist super sauber, die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen ist sehr lecker. Das Frühstuck wird in Form eines Büffes gemacht, wo man zahreiche Auswahl hat, sodass jeder auf sein Geschmack kommt und auf nichts verzichten muss. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich, von jungen Leuten bis zu den älteren Herren und Damen ist alles dabei. Wir waren zwar nur übers verlängertes WE da gewessen, waren aber sehr sehr zufrieden. Haben uns sehr willkommen gefüllt. Wenn ich euch Tips geben kann.…
Herrmann(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideale Lage,angenehmer Aufenthalt, wichtig: zum Hof!
3 Tage während Fronleichnem: Überfüllter Frühstücksraum, leider zu kühl fürs Frühstück im Hof. Parkmöglichkeit nur in öffentlicher Tiefgarage und dadurch viel zu teuer und nicht abgeschlossen. Zum Glück konnten die Fahrräder in einem abgeschlossenen Raum parken. Restaurant nicht besucht, gibt genügend in der Umgebung.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Feels like coming home
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Überall triff man auf historische Motive, z. B. römische Mosaiken im Eingangsbereich oder Vitrinen in den Zimmern mit Figuren. Das bietet einen sehr schönen Kontrast zu der ansonsten modernen Einrichtung.
Rainer Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nach Jahren wieder voll zufrieden
Nach ca. 8 Jahren war ich einmal wieder Gast im Park Plaza und habe mich auf Anhieb wieder wohl und heimisch gefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Ich habe selbst nur Frühstück eingenommen, welches sehr reichhaltig war für meinen Geschmack aber überteuert. Die Lobby, mit Bar, ist ein Geschmackvoll eingerichteter Raum und die Damen und Herren vom Empfang waren sehr freundlich, wie auch die Damen aus dem Restaurant.
Torsten & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Prima Hotel in zentraler Lage
Ein rundherum gutes Hotel in sehr zentraler Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Die Zimmer zum Innenhof sind in sofern ungeschickt, weil es dort sehr laut sein kann. Wenn zum Beispiel Gäste im Innenhof-Restaurant sitzen.
Astrid & Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel in guter Lage
Der Service im Restaurant war beim Frühstück nicht überzeugend. Sehr lauter Abräumdienst, Krümel auf den Boden gewischt und liegen gelassen. Die Auswahl am Buffet war nicht übermäßig vielfältig. Die Zimmer sind sauber, das Bad ist mehr als klein, weniger sauber und von der Ausstattung veraltet, wir hatten kein Standard-Zimmer! Im Innenhof wird es bei gutem Wetter laut durch die Bar. Sauna war sehr sauber und gepflegt, Ruhebereich ist klein. Kein Pool.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
4 Sterne, na ja
Das Hotel liegt zentral zur Fussgängerzone ung zu Fuss kann man sich alle Sehenswürdigkeiten angucken. Macht zunächst einen modernen Eindruck, der täuscht aber. Im Zimmer (zum Innenhof) kein Flat Screen Fernseher und nur Lan statt WLan. Zimmer sauber, Bad sehr sehr klein. In den flauschigen Handtüchern schwarze lange Haare. Der Innenhof wurde wohl saniert, daher ab 7 Uhr Handwerkertätigkeit ohne Rücksicht auf Gäste. Unter der Woche anscheinend beliebtes Tagungshotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top, top und nochmals top!
Sicherlich nicht das billigste Hotel, aber Preis Leistung sehr gut. Der Wellnessbereich ist ein Traum und durch die zentrale Lage ist die hervorragende Fussgängerzone in Gehdistanz. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
4 Sterne sind es definitiv nicht!
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier nicht gefallen. Der erste Eindruck war noch in Ordnung, beim genaueren hinsehen konnte man allerdings diverse Mängel erkennen. Die Ausstattung des Zimmers ist für ein 4 Sterne Haus nicht mehr zeitgemäß. Es waren noch alte Röhrenfernseher mit einem durchwachsenen Fernsehbild installiert. Schimmelansatz im Bad war deutlich zu erkennen. Das Mobiliar hatte durchaus schon bessere Zeiten erlebt. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, u.a. war eine deutliche…