Katja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Super Familienurlaub, wir sind mit einem 22 Monate alten Kind angereist und er war einfach begeistert (und wir natürlich auch 😊).
Anonimus(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Kinderhotel
Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und nett. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Wenn man Kinder hat sehr zu empfehlen.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Netter Familienurlaub
Tolles Hotel direkt am Meer mit einer tollen Küche. und einer sehr netten Kinderbetreuung (Tomislav, Daniel und Antonio)
05.06. - 03.08.262 ERW
Ilse(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel in Superlage, jederzeit wieder
Modernes neu renoviertes Hotel. Waren 1 Woche im Hotel - alles super, es gab nichts auszusetzen. Essen war sehr lecker besonders die Fischgerichte.
Denise(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung!
Tolles Familienhotel, auch als Paar fühlt man sich gut aufgehoben. Essen war immer sehr lecker, alles sehr sauber, Zimmer etwas klein, aber sehr schön!
Florentina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Entspannung & Ruhe
Das Hotel ist modern eingerichtet und macht einen komfortablen Eindruck. Es ist ein Family Hotel durch und durch. Für Entspannung und Ruhe ungeeignet, da 80% der Gäste Familien mit Kleinkindern sind.
Frank Masuch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Renoviertes Hotel in landschaftlich reizvoller Lag
Schönes, modernisiertes Hotel in reizvoller Lage und zentral gelegen auf der Insel Krk mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Sauberkeit im Hotel und auch in der Hotelanlage ist hervorzuheben.
Ruth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerliche Erholung im Rollstuhl
Sehr schönes Hotel, welches fast als behindertengerecht durchgehen könnte, wenn nicht ein paar Kleinigkeiten hinderlich wären.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein erstklassiges Hotel, um mit Kindern Urlaub zu
Ein toller Indoorspielplatz für meinen 4jährigen. Falky und seine Disco am Abend waren ebenfalls super. Schöner Pool. Prima Rutsche. Freundliches Personal.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Falkensteiner mit Verbesserungspotential
Falkensteiner mit Verbesserungspotential; Zimmer gut, Essen war sehr gut; Zugang zum Strand schlecht; Service hat Verbesserungspotential; All Inclusive, naja! - Grundsätzlich war es ok, ein zweites Mal werde ich es nicht mehr buchen.