Bettina (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service super, in der Dusche hatten wir leider Sch
Das Hotel war sehr schön und die Aktivitäten die man machen. Top Service// Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was ich zu bemängeln habe war der Schimmelin der Dusche das erwartet man nicht von einem Falkensteiner Hotel
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gute Lage aber Massenabfertigung
Leider waren wir in der 3 Sterne Dependance untergebracht, obwohl wir ein 4 Sterne Hotel gebucht hatten. Die Zimmer sind extrem klein und im Bad ist noch nicht einmal Platz für einen Toilettenpapierhalter. Auch ein Vergrößerungsspiegel fehlt. Am allerschlimmsten aber war die Massenabfertigung beim Essen. Mit uns waren gleichzeitig vier Busse untergebracht, die fast alle gleichzeitig den Essensraum bevölkerten(400 Plätze). Die Schlange am Buffet sowie an den nur 3 Kaffeeautomaten kann man sich vorstellen. Die…
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vegane Verpflegung kein 4-Sterne Standard, aber möglich mit Einschränkungen
Es hat den Anschein gemacht, dass bisher noch keine oder wenige vegan lebende Personen in diesem Hotel waren, denn sonst wäre die Essensauswahl anders verlaufen. Von daher, eher keine Weiterempfehlung für eine vegane Ernährungsform zu diesem 4 Sterne Preis.
ChrIstian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Insel Kric, mäßiges Hotel
Dringend renovierungsbedürftig
Gegenleistung erhalten
Brigitte(61-65)Österreich
Urlaub auf Krk
Wie bereits erwähnt waren wir nur mit dem Zimmer sehr unzufrieden! Es wäre genug Platz für eine Kleiderablage und für einen Wäscheständer für die nassen Badesachen vorhanden! Wenn die Tür zum Badezimmer nach außen aufgehen würde wäre auch in dem winzigen Bad mehr Platz! Außerdem erwarte ich mir in einem 4Stern Hotel schon einen Kühlschrank im Zimmer! Dieser wurde erst auf Nachfrage ins Zimmer gebracht.
SCHIEDER(61-65)Österreich
Allgemein gut , bis auf die extrem kleinen Zimmer
Hotel allgemein gut , aber die Zimmer sind extrem klein,,,, Würde wegen den Zimmern das Hotel nicht weiterempfehlen. Essen ist reichlich und gut.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Vielfältige Aktivitäten, sauberes Wasser und hilfsbereiter Service
Es sind Sportgeräte vorhanden. Bei den Spielen bekommt sogar der Gewinner ein Getränk/Eis für Kinder
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Familienhotel - nichts für Ruhesuchende
Falkensteiner Hotel in Punat ist eher für Familien und weniger für ruhesuchende Paare geeignet. Hotel befindet sich nicht direkt am Strand.
NiWo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Super Hotel, Zimmer immer sauber, Bad sehr klein. Personal superfreundlich und zuvorkommend. Essen alles in buffetform, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Pool auch sauber mit genügend Liegen. Hoteleigener Strand in etwas Entfernung, aber in 5min fußläufig zu erreichen oder Angebot eines Shuttles nutzen.
D(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, Strand leider zu weit weg und nich
Die Unterkunft war toll, der Strand allerdings absolut nicht schön. Der Shuttleservice wird auch anders beschrieben und kostet Geld anders wie in der Beschreibung genannt. Wir wurden nicht aufgeklärt wo dieser abfährt und dass man sich anmelden muss dafür.