Keine Ahnung ob Hr. Falkensteiner weiß, was dort i
Hotel hat höchsten 2 Sterne Niveau. Essen unter jeder Kritik. Purer Nep! Umbau sehr magelhaft. Klimaanlage stinkt. Nur das billigste vom Billigen in jeder Hinsicht!
Wir haben Superiorzimmer gebucht, bekamen Komfortzimmer (sehr klein, ohne Balkon), Safe war nicht befestigt. Aussage des Personals und der Managerin Superiorzimmer gibt es nicht. Keine Duschen am Poolbereich, Sanitäranlagen im Poolbereich verdreckt - Bauarbeiten hier noch nicht abgeschlossen. Das Servicepersonal war/ist total überfordert. Das Essen konnte nicht auf der Terrasse eingenommen werden (Speisesaal und Terrasse sahen auf den Werbebildern ganz anders aus). Das Essen glich dem einer mittelständischen…
Hotel billigst renoviert, nur Fertigessen und billigste Getränke. Service arrogant und unfreundlich. Kinderbetreuung nur auf englisch. Zwischen 14.00 und 19.00 nichts zu essen.
Das Hotel bietet alles was es verspricht, Tolle neue Anlage, super Sauberkeit, abwechslungsreiches Essen , super Service und top Freundlichkeit von allen, es wurde immer versucht unsere deutsche Sprache zu verstehen . Wir waren nun schon zum zweitnmal Gast in dieser Anlage und werden es nächstes Jahr wiederholt in Angriff nehmen. Viele Grüße an die ganze Belegschaft , macht weiter sooo . Lg Heiko & Manu aus Dresden
Nach 2 Tagen wieder abgereist. Hotel überbucht und Personal überfordert. 3 Mal das falsche Zimmer bekommen inkl. übelriechender Klimaanlage.
Kein Entgegenkommen und Bemühen der Rezeption. Wir sind wirklich enttäuscht von Falkensteiner!