Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in TOP Lage zum Strand
Schönes, zentral gelegenes Hotel am weltberühmten Waikiki Beach. Tolle Restaurants, kleine Supermärkte und viele Bars direkt vor der "Haustüre". Nur eine Straßenüberquerung zur Strandpromenade.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu emphehlen!
Das Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis genial. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Man muss nur eine Straße überqueren. Den Pool haben wir nicht genutzt.
Ana(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich direkt beim Waikiki Beach (nur durch eine Straße getrennt). Es wird sehr viel geboten - Shuttlebus zur Shopping Mall (Fahrzeiten werden jedoch nicht immer eingehalten), Kaffee in der Früh & Saft+Wasser am Nachmittag, Strandtücher & kleine Liegestühle. Starbucks befindet sich ebenfalls im Haus. Busstation mach Pearl Harbor ebenfalls gleich um die Ecke. Zimmer sind sehr sauber, jedoch fûr unser Empfinden zu klein. Das Restaurant Lulu's ist ebenfalls direkt im Haus und bietet hervorragendes…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel an guter Lage
Das Hotel liegt an einer Top lage. Parkplätze sind vorhanden ob beim Hotel oder auf der anderen Strassenseite. Es gibt genügend. Die Zimmer sind gut und sauber wir hatten nichts auszusetzen. Die Poolanlage und das Hoteleigene Restaurang haben wir nicht besucht da es an der Strasse entlang genug gibt. Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel am Waikiki Beach
Das Hotel Park Shore Waikiki liegt direkt am Waikiki Beach. Ein toller Ausgangspunkt, viele Resaturants in der Nähe. Das Parken ist leider seht teuer.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel am Waikiki Beach
Tolles Hotel am Waikiki Beach. Taxi vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Dollar. Toller Check-In, einem wurde alles ausführlich erklärt. Die Zimmer mit direktem Meerblick haben einen großen Balkon. Bad ist groß, Betten bequem. Kleine Supermärkte und ein Starbucks direkt am Hotel. Man kann sich Handtücher und Liegen für den Strand ausleihen. Absolute Empfehlung, wenn man am Waikiki Beach wohnen möchte, da das Hotel auch etwas am Rand von Waikiki liegt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Lage am Waikiki Beach
Wenn schon Waikiki, dann dieses Hotel. Es liegt wohltuend weit weg von den großen Touristenströmen und Einkaufsmeilen am Ende von Waikiki Beach beim Zoo. Zum Strand muss man lediglich die Straße überqueren, alle Attraktionen und Restaurants von Waikiki Beach sind bequem zu Fuss zu erreichen. In unmittelbarer Nähe finden sich ein Starbucks und ein kleiner Supermarkt. Zimmer und Bad waren sauber und ausreichend groß. Ich war froh, dass wir nicht mitten in Waikiki Beach gewohnt haben.
Ewald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gute Lage - gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nahe dem Zoo etwas abseits des großen Geschehens. Der Strand und die Geschäfte sind bequem zu Fuß in 10-15 Minuten erreichbar. Wir waren in einem Oceanfront Zimmer untergebracht mit einem tollen Blick über die Stadt und das Meer. Eine wirklich gute Wahl für Waikiki.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder :)
Direkt am Strand, gleich nebenan ein Starbucks. Ausgezeichneter Service, die Rezeptionisten waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfaches, aber gutes Hotel
Gutes Mittelklassehotel am Ende von Waikiki-Beach. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen direkten Blick auf das Meer und den Diamond Head.