Das Hotel bietet ein kleines, aber passendes Zimmer.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Einkaufsstraße von Soltau. Das kleine Zimmer und das noch kleinerer Bad sind ausreichend. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück ist sehr herzlich angerichtet.
Ein wunderschönes Hotel! Alles war perfekt. Super Service , tolle Zimmer und ein wunderbares Frühstück. Alles war Blitz blank sauber. Die Angestellten des Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung des Hotels ist wunderschön. Wir werden immer wieder kommen und empfehlen das Hotel zu 100% weiter
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes, bezahlbares Hotel
Das Hotel ist schön ruhig gelegen und einfach knapp nach der Autobahn erreichbar.
Check In absolut problemfrei. Das Zimmer war sehr schön und der Hotelpool sehr erfrischend
Das Hotel liegt in der Natur mit einer guten Nähe zum Heidepark und einem Wellness Angebot. Zu beachten ist, dass es ein Tagungshotel ist und ziemlich groß ist, und das Abendessen ind Frühstück in einem größeren Saal in Klammern Kantine stattfindet. Insgesamt hat uns das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt, und wir würden wiederkommen.
SEHR freundliches, zuvorkommendes und sehr um den Gast bemühtes Team - von der Rezeption bis in den Speisesaal. Für ein paar Tage für Ausflüge nach HH, HB, Lüneburger und in die Heide oder den Freizeitpark ideal. Alles top sauber !
Eine große Anlage mit mehreren Häusern. Viele Tagungsräume. Großes Restaurant. Viele Parkplätze. Leider etwas außerhalb vom Zentrum. Ich habe es beruflich für eine Übernachtung benötigt und kann es sehr empfehlen.