Danijel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klein aber Fein :-)
Es ist ein kleines aber dafür ein sehr feines Hotel mit blick auf dem See. Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden, da es eine perfekt Lage hat. Es liegt direkt gegenüber vom See und bis in die City ist es auch nicht so weit! Wir würden immer wieder in diesem Hotel absteigen, da es wirklich die perfekte Lage hat und das Personal auch sehr nett ist.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Parken gut, Preis-Leistung schlecht
ein kleineres Haus, Im Erdgeschoss Restaurant und Verwaltung mit Küche, in den oberen 2 Geschossen die Zimmer, alte Bausubstanz, kein Aufzug, sehr enge Treppen. Handy-Empfang möglich, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mauseloch
Mauseloch würde eher als Bezeichnung passen als "kleines Zimmer". Klein ist ja o.k. aber das war nun wirklich einZumutung. Beim Zähneputzen mußte man die Tür offen lassen, damit man nicht mit den Armen an der Tür anschlägt und die Toilette war unbenutzbar da zu eng. Man musste die Toilette an der Rezeptin benutzen. Preis - Leistungs - Verhältnis unter aller Kanone.

Zdenek(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
3-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Frühstück!
Im Hotel untergebracht, da wir an einem Tennisturnier teilgenommen haben. Sehr schön und ruhig gelegen am ETUF-Club mit vielen Sportmöglichkeiten, mit Blick auf den Baldeneysee und in Natur - SEHR ROMANTISCH UND SCHÖN!!! Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe haben wir nicht genutzt. DER ABSOLUTE HAMMER WAR DAS FRÜHSTÜCKBÜFFET!!! Mit Bio- und örtlichen Produkten - sehr lecker!!! Das Restaurant sehr stillvoll eingerichtet, ein grosses Plus! Zimmer leider klein, aber halt 3-Sterne-Standard, war ok. Nächstes Jahr…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Aufenthalt in hostorischer Umgebung
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht und war positiv überrascht. Das Hotel liegt im Umfeld der VILLA HÜGEL und war früher u.a. die Krupp’sche „Bierhalle“. Schöner Blick von der Terrasse auf den Baldeneysee. Der Anlass meiner Übernachtung war ein Besuch einer Messe in Essen. Die Verkehrsanbindung zur Messe ist gut. Gleich neben dem Parkhaus Hügel gibt es ein griechisches Restaurant. Ich werde im nächsten Jahr wieder hier (wg. einer Messe) übernachten.
Maria(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schönes Hotel mit Flair
Kleines Hotel mit Flair in traumhafter Lage - See und S-Bahn-Station in nächster Nähe - ohne Auto bestens erreichbar. Im Rahmen einer Geburtstagsfeier haben wir in diesem Hotel 3 Nächte verbracht und waren sowohl mit dem Zimmer als auch dem Service im Restaurant sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr beliebt für Feiern wie Hochzeiten etc. Während unseres Aufenthaltes fanden auch Feierlichkeiten statt, unser Schlaf wurde aber weder durch Musik noch Sonstiges gestört.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel am Baldeneysee, Ziel für Ruhr 2010
Wir haben in diese Hotel eine Übernachtung gehabt. Die Zimmer(chen) sind superklein, die Nasszelle, die Bezeichnung Bad wäre übertrieben, mehr als klein, zu zweit ist kein Platz). Alles ist neu renoviert, doch das entschädigt nicht für den "null-acht-fünfzehn" Charakter. Die Zimmer haben den Charm eines "Kettenhotels". Schade, da doch die Lage -direkt am Baldeneysee- nur durch die Uferstraße getrennt und in Laufnähe der Villa Hügel ein individuelle Note wünschenswert erscheinen lassen würden, zumal das Parkhaus…