Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stadthotel in guter Lage mit Baulärm
Das Stadthotel in guter Lage ist in die Jahre gekommen und vor allem die Bäder bedürfen einer Renovierung. Der Pool war im Januar 2018 nicht wirklich nutzbar weil direkt daneben ein neues Gebäude erichtet wird und deshalb die Lautstärke der Bauarbeiten uns von dort vertrieben hat.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentrales Stadthotel
Die Anfahrt vom Flughafen dauert wegen des dichten Verkehrs circa 1 Stunde. der Empfang ist äußerst freundlich ,wir konnten sofort einchecken und uns nach dem langen Flug ausschlafen .Das Zimmer war leider sehr ausgekühlt und die Bettwäsche dadurch so klamm und muffig ,die Klimaanlage lief sicher schon ewig auf 10 grad.Ansonsten kann man nicht meckern,das Frühstück ist hervorragend, das Personal sehr freundlich,das Zimmer sauber. Unser Zimmer war zum Pool und sehr ruhig. Zum Abendessen sind wir aus dem Hotel…
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Überteuert mit Mängeln
Es handelt sich um einen achtstöckigen modernen Hotelkomplex. Das Gebäude hat im Erdgeschoß eine sich bis in den ersten Stock erstreckende großzügige, in hellem Marmor gehaltene, Lobby mit Sitzgelegenheiten und Rezeption. Sicherheitskontrollen am Eingang. Insgesamt für den hohen Preis nicht zu empfehlen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Ausgangspunkt für Yangon
Hotel liegt in zentraler Lage, vieles kann innerhalb kürzester Zeit zu Fuß erreicht werden. Bedingt durch die zentrale Lage dringt Verkehrslärm durch die schlecht isolierten Fenster, da sich der Verkehr abends legt, hat uns dies nicht gestört und wir konnten bestens schlafen. Die Zimmer sind groß und geräumig, im Hotel ist alles sauber und gepflegt. Außenpool vorhanden, diesen haben wir jedoch nicht benützt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. WLAN kostenlos und recht schnell für…
SonnJahr(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Es fehlt der burmesische Flair
Es muss vorab gesagt werden, dass wir das Hotel auf einer organisierten Rundreise besucht haben, also nicht selbst ausgesucht & vorab verglichen. Auch werden Touroperators andere Zimmer(Kategorien) erhalten, als wenn man persönlich wählt. Daher ist die Beurteilung ev. teils stark subjektiv. Zimmer 404 + 405 (je 2Nächte) wirkt auf den ersten Eindruck gross und komfortabel. Großes und bequemes Bett. Großer Sony Flat TV, Kleiner Tisch u 2 Sessel, Volle Minibar (Preise doppelt so hoch als in anderen Hotel / auf…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel, relativ zentral gelegen, man kann viel zu Fuß unternehmen. Das Frühstück war sehr gut, der Pool war eine angenehme Erfrischung. Das gesammte Hotelpersonal war sehr freundlich. Würde ich wieder machen.
Ingonda(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral gelegenes Hotel mit vielfältiger Küche
Sehr zentral gelegenes Hotel im Herzen von Yangon mit außergewöhnlich vielfältigem und gutem Frühstück- und Abendbüffet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Modernes Hotel in guter Lage
Modern, durchaus westlicher Standard. In die Altstadt kann man zu Fuß gehen. Gutes Frühstück, an der Bar darf geraucht werden. Taxi zum Airport maxixmal 10 Dollar, in die Altstadt und zu den Märkten 2-3 Dollar. WLAN kostenlos. Geldwechsel im Hotel kaum möglich, da nur geringe Bargeldvorräte an der Rezeption.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Spitzen-Hotel
Am Anfang und am Ende meiner Myanmar-Rundreise wurden wir als Gruppe in diesem Hotel untergebracht. Die Ausstattung, der Service und alles drum herum war einwandfrei. Ich würde gerne sofort und jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnetes Stadthotel
Ein tolles Hotel in zentraler Lage- eignet sich ideal als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Man kann viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuss erreichen. Guter Tipp: Der Concierge vermittelt ein Taxi um wenig Geld - so kann man selbst eine Stadtrundfahrt organisieren. Bei ihm bekommt man auch einen Stadtplan der sehr hilfreich ist.