Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentrales Altstadthotel: gutes Preis-Leistgs-Verh.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert: es handelts sich um ein sympathisches und mitten in der Altstadt bzw. an der Innpromenade gelegenes Haus. Es gibt sicher billigere Hotels, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Hinzuweisen ist auf das uper-leckere Frühstücksbüffet! Kleiner Wermutstropfen: trotz ausdrücklicher Buchung eines Nichtraucher-Zimmers wurde uns (wohl als Serviceleistung gedacht) zunächst ein upgrade-Zimmer zugewiesen, in dem aber geraucht worden war. Auf Nachfrage wurde erklärt, dass man…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Spitzenlage! Negativ:schlechte Parkmöglichkeiten
Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt Passaus, was ein großer Pluspunkt ist. Man ist mitten in der Fußgängerzone und es sind nur 3 Minuten zum Dom. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das Doppelbett ist breiter als normale Betten und das Hotel wurde vollständig neu renoviert. Wir hatten ein Comfort-Doppelzimmer mit Blick in die Fußgängerzone. Was allerdings sehr negativ ist, ist die Größe des Badezimmers. Man kann sich kaum umdrehen und die Dusche ist sehr klein. Außerdem war das Bad nicht perfekt…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Nichts auszusetzen
Das Hotel Passauer Wolf kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Ambiente ist sehr gut und das gesamte Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Mitten in Passau gelegen ist das ein Hotel ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Blick auf die Donau. Aus im Badezimmer war ausreichend Platz. Das Frühstück war sehr abwechselungsreich und von der Qualität her gut. Das Personal ist uns immer freundlich begegnet. Die engen Gänge im Hotel sind wahrscheinlich dem alten Gebäude geschuldet.
Christian(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klein aber Fein, für kurz Trip ok
das kleine niedliche Haus hat schöne Zimmer und alles nötige war zu finden.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel in zentraler Lage
Sehr sauber, gutes reichhaltiges Frühstück
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Sehr komfortables Hotel zum günstigen Preis
Ein wirklich sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und geschmackvoll, sowohl in den Zimmern, als auch im Hotel selber. Vor dem Hotel liegt direkt die Donau, hinter dem Hotel die wunderschöne Fußgängerzonge mit vielen Kaffee's und Geschäften.
Jürgen(51-55)Deutschland
Hotelbewertung der Familie Sterzel
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist wirklich überragend. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Selbst die Sockel der Barhocker werden morgens vom Reinigungspersonal von den Spuren der Nacht gewienert. Das habe ich so auch selten gesehen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Super Hotel in zentraler Lage
Der Passauer Wolf ist ein Glücksgriff. Zentrale Lage mit einem Ausgang zur Donaulände (dem Landungsplatz der Schiffe)und einem Ausgang zur Innenstadt, was will man mehr. Meine Buchung von booking.com wurde nicht gleich gefunden, aber ein Gläschen Sekt half darüber hinweg. Das Frühstück war vielfältig, es wurde sofort nachgelegt, bei größerem Ansturm wurde die Bar geöffnet und auch dort Plätze angeboten. Sehr flexibel! Es wird nur Frühstück angeboten. Das Zimmer war schön, nicht sehr groß, aber total ausreichend.…
Karl - Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gerne wieder
Hotel war gut, sauber und in optimaler Lage. Das Zimmer war ebenfalls gut und sauber. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker mit guter Auswahl. Negativ lediglich das zu wenig eigene Hotelparkplätze vorhanden sind.