Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schade um unsere Urlaubstage
Highlights hat es leider keine gegeben. Der Teppichboden im Zimmer war total verdreckt und fleckig. In den Blumenkästen am Fenster haben leider die Blümchen gefehlt. Der Matsch, der sich darin befand ist gegen die Fenster gespritzt, die eine Reinigung dringend benötigt hätten. Auf unsere Beschwerden wurde überhaupt nicht reagiert. Außer einem "das tut mir leid, was soll ich machen, ich bin neu hier im Haus" passierte nichts. Der Fernseh im Zimmer war nicht laut zu stellen und es gab nur wenige Programme, die…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Lautes Umfeld, die 4-Sterne Einstufung ein Witz
Wir hatten gegen Aufpreis ein Komfort-plus Zimmer reserviert und trotzdem war das Duschbad winzig, ca. 1,50 x 1,50 m. Bei einem 4-Sterne Hotel würde ich da etwas anderes erwarten.
Mone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist keine 4* wert
Im Hotel war alles sehr lieblos und das Personal war unfreundlich; sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Das Zimmer war sehr klein, das Bad noch kleiner, wir kamen uns vor wie in einer Besenkammer. Wir kennen viele 4* Hotels und viele Frühstücksbuffets, das hier ist ein Witz...Für 4* und den Preis haben wir etwas anderes erwartet und können das Hotel daher nicht weiter empfehlen. Das einzig gute ist die zentrale Lage und dass wir vor dem Hotel parken konnten.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
jederzeit gerne wieder mit der Nähe zur Altstadt
super große nette Zimmer und die Nähe zur historischen Altstadt ist ein wunderbar. Ich empfehle diese Hotel gerne weiter.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel in der Innenstadt
Super Lage direkt in der Innenstadt. Die Zimmer sind sehr modern und schön gestaltet. Sehr leckeres Frühstücksbuffet.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundlich und tolle Lage
Die Lage ist sehr zentral, die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber! Die Fenster zur Straßenseite sind zwar etwas hellhörig, aber die Straße ist nicht sehr belebt! Das Personal ist sehr freundlich! Es gibt einige kleinere Kritikpunkte, die nicht so dramatisch sind: Duschwasser läuft etwas raus, Uhranzeige vom TV leuchtet nachts sehr hell, Kissen waren nicht die kuscheligsten und Handtücher waren etwas rau! Ein etwas größeres Manko war das Frühstück...nachdem das Hotel oftmals so gute Bewertungen deswegen…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel kann wirklich sehr empfohlen werden.
Zentral zur Stadtmitte gelegen. Toller und netter Service. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Für Geschäftsreisende ideal
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Preis Leistung TOP !
Schönes familiäres Hotel, nettes Personal, guter Service, ordentliches Frühstück. Gute Lage gute Parkmöglichkeiten
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Lage - SEHR freundliche Mitarbeiter
Sehr gut gelegen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr ansprechendes Frühstücksbuffet, angenehme Atmosphäre. Als Gast ist man HERZlich willkommen. Kompliment an die "Crew".
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Stadthotel in historischem Gemäuer!
Das Hotel liegt direkt an der Donau direkt gegenüber der Anlegestelle für Ausflugsboote. Geht man zur anderen Seite aus dem Hotel findet man sich direkt in der Altstadt wieder. Bessere Lage gibt es eigentlich nicht. Das Haus ist sehr alt wurde innen aber immer wieder erneuert. Der Stil der Möbel hat mir persönlich nicht so zugesagt aber das sieht jeder anders. Es war sowohl im Zimmer, den Fluren oder im Restaurant absolut sauber und ordentlich. Das Zimmer war zusätzlich noch schon fast riesig. Gezahlt habe…