Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
In der Altstadt gelegen, gutes Frühstück
Schön große Zimmer mit großem Bad. Sehr zentral gelegen. Man kann auch günstig Parken, wenn man Auto ca. 200m weiter weg abstellt. Erst mal an Rezeption einchecken und die Dame erklärt dann, wo man parken kann.
Ralf & Isabel(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Feines Hotel.......
Das Hotel hat 39 Zimmer also sehr überschaubar. Das Hotel sieht sehr gepflegt aus und ist auch sehr sauber. Es bietet WIFI und auch Frühstücksbuffet was sehr reichhaltig war. Vom Ei,über Wurst,Marmelade,Kuchen usw. alles reichhaltig vorhanden.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Citytrip-Hotel in Superlage
Zentrale Lage, Donaulände, Oberer Ausgang Altstadt, unterer Ausgang zur Donau. Sehr schönes großzügiges Zimmer mit guter Ausstattung. Leider keine Klimaanlage - sehr warm in der ersten Juliwoche. Dachterrasse - ohne Sonnenschirme - tagsüber nicht nutzbar bei Hitze. Schöne Dusche mit flachem Einstieg. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Auch hier ist, durch die zentrale Lage, Strassenlärm unvermeidlich. Kleines aber ausgewogenes Frühstücksbuffet. Gutes Hotel für einen Citytrip.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit Komfort im Herzen von Passau
Das Hotel "Passauer Wolf" haben wir für 2 Nächte im März gebucht. Die Buchung über die eigene Homepage des Hotels war einfach und bot zudem den besten Preis und die Möglichkeit Buchungswünsche direkt mitzuteilen. Es gab die Möglichkeit bei Auswahl der Zimmerkategorie "Komfort" oder höher zwischen verschiedenen Raumgrößen und die Option ein Bett in Übergröße zu wählen bzw. diesen Wunsch OHNE Aufpreis gleich bei der Buchung zu anzuklicken. Da wir immer wieder das Problem in Hotels haben, dass Betten und Zimmer…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
besonders gutes Haus mit freundlichem Personal
Sehr gute Lage bei bestem Service - schöne große Zimmer direkt an der Donau und am Zentrum gelegen besonders freundliches Personal
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Guter Standard für Geschäftsreisen
Insgesamt kann ich das Hotel Passauer Wolf für Geschäftsreisen und kurze Städtetrips in Passau weiterempfehlen. Pro: Sauberkeit, Lage, Frühstück Contra: Kein W-Lan auf Zimmer
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Älteres Haus, aber so sind die Hotels halt da...
Alles schon etwas älter, etwas enger - alteingesessen und traditionell könnte man auch sagen. Gravierende Parkplatzprobleme, hilfsbereites Personal, für den kurzen Trip in die Stadt sehr gut gelegen. War unser Startpunkt für eine Donau Flußkreuzfahrt. Da die Schiffe aber nicht direkt in Passau anlegen, kann man auch ein weiter entferntes Haus nehmen. Für eine Nacht waren wir zufrieden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundlich, super Lage, Preis-Leistung stimmt
Wir sind auf einer Rundreise spontan hier eingecheckt...sehr freundlich, perfekt Lage, vorne die Donau, hinten die Altstadt...Parkplätze vor der Tür...große Zimmer...beim nächsten Aufenthalt in dieser reizenden Stadt gerne wieder dieses Hotel.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel zwischen Altstadt und Donau
Dieses Hotel punktet in fast allen Bereichen. Die Lage zwischen Donauanlegesteg und den Altstadtgassen kann nicht besser sein, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer lokal und dennoch schön eingerichtet, das Bett sehr bequem und das Frühstückbuffet wirklich außerordentlich gut. Geschmack, Vielfalt und auch Darbietung der Speisen eines 5*-Hauses würdig. Das Haus hat wirklich Charme und ist dennoch sehr preiswert. Weiterer Pluspunkt ist die hauseigene Garage, wenn auch diese nur einige Autos…
Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Dom entfernt, also der ideale Ausgangspunkt zum Shoppen und für den Besuch des Adventmarktes. Das Personal ist sehr freundlich. Man wohnt gemütlich in einem alten Gemäuer, das Frühstück ist eher einfach.