Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Passauer Wolf
Liebevoll geführtes Hotel mitten in der Altstadt - tolle Aussicht auf die Donau! Sehr freundliches Personal, üppiges Frühstücksangebot. Super Dachterrasse zur Donau! Das Hotel hat sehr unter dem Hochwasser gelitten, es sind aber nur noch kleine Details sichtbar.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
ein kleines angenehmes Stadthotel mit nettem Personal, hübschen Zimmern und sehr guter Lage in Passau. Das Angebot und die Qualität des Frühstücks ist absolut Top, das würde man sich in manchem Hotel der höheren Kategorie wünschen. Angenehm war auch die Ruhe in und um das Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel. Besonders freundliche Rezeption.
Top Hotel. Super freundlich und hilfbereit. Für Fahrradfahrer sehr empfehlenswert. Top Lage um die Altstadt in Passau zu erkunden.

Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Trotz Hochwasserschäden, top
das Hotel liegt inmitten der Altstadt,Hat einen Eingang unten am Donauufer und einen direkt in der Altstadt. Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal.Ein sehr gutes Frühstücksbuffett..trotz des Hochwassers, Schaden in Garage und Wellnessbereich aber alles andere voll in Betrieb...Helle Zimmer und netten Frühstücksraum, mit blick auf die Donau und Veste Oberhaus. Würde ich jederzeit wieder buchen, bei Buchungen unbedingt Parkplatz mitbuchen, es gibt nur ein paar Plätze in der Garage, die mit dem Lift von…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Altstadthotel
Wir können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden auch jederzeit wieder dort übernachten. Besonders hevorzuheben ist das nette und kompetente Personal an der Rezeption.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Passauer Wolf
Sehr liebevoll ausgestattetes, kleines Hotel direkt an der Donau. Hat durch das Hochwasser recht gelitten, wird aber sicher wieder den hohen früheren Standard erreichen. Habe sicher schon 15 Mal übernachtet, immer sehr freundlich. Gute Auswahl beim Frühstück. Kleiner, aber schöner Wellnessbereich.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Lage - sehr große Zimmer
Wir waren nur einen Tag, aber es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Zimmer war sehr groß und sauber, genauso das Bad. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.
Veronika&Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein liebliches Hotel am Ufer der Donau
Ein liebliches Hotel, mit einem Personal welches das größte Kapital des Innhaber ist. Jeder Wunsch wird sofort und in netter Art so schnell als möglich zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Beim Frühstück fühlte ich mich wie in einem ***** Hotel. Da auf der Vorderseite und auf der Rückseite des Hotels eine stark befahrene Sraße vorbei führt ist es bei offenem Fenster etwas laut.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Albtraum im 4Sterne-Haus
Ob ich hier wieder nächtige,werd ich mir reiflich überlegen. Ich hatte ein Komfort-Doppelzimmer gebucht und bekam ein Dachgeschoßzimmer,wo nicht bis z.Schluß d.Lift raufführte,sondern wir d.schweren Koffer noch ca.20 Stufen hochschleppen mußten!Im Zimmer empfing uns ekliger Geruch,wa wir durch Lüften erstmal wegbekamen.Doch in der Nacht wurde es schlimmer,so das ich von 2 Uhr an wachgelegen habe.Der Gestank kam scheinbar von alten Abflüssen,denn es roch wie abgestandenes altes Wasser! Das Frühstück am nächsten…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Fast perfektes Hotel (vor u. nach unserer Kreuzf.)
Perfekt gelegenes Hotel in Passau! Zentral gelegen. Das Hotel hat 39 Zimmer, ist sehr gemütlich und man fühlt sich sofort wohl! Meist deutsches und älteres Publikum, welches aber absolut zum Charme und zur Ruhe Passau's passt. Aber auch wir (29 und 28 Jahre jung) fühlten uns sehr wohl. Super Hotel für Kreufahrer - auch wenn es nur eine Nacht ist. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich okay (hab leider keinen Vergleich zu anderen Passauer Hotels) Falls man abends essen gehen möchte, einfach die netten…