Maren(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Klein, aber mit Charme
Kleines, zentral gelegenes Hotel mit Charme. Für einen Städte-Kurztrip unbedingt weiterzuempfehlen.
Manu & Rudi(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ärger, sonst ok
Vielleicht hatten wir einfach nur Pech, in unseren 6 Nächten im Hotel waren 2 aufeinander folgende mit Feueralarm um 2:30 Uhr - keine Begründung, keine Entschuldigung und das schlimmste - kaum Gäste, die auf den Feueralarm überhaupt reagiert hatten. Außerdem ging im Zimmer ein Silberkettchen "verloren". Sonst: die Zimmer und insbesondere das Bad sind klein aber sauber, die Lage ist gut und zum Frühstücken sollte man sowieso besser in ein Cafe in der Nähe gehen. Zum Essen können wir übrigens das "Corner Cafe",…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Klein, sauber und mittendrin
Sehr zu empfehlen als Bleibe für einen Kurzaufenthalt in Paris. Verkehrstechnisch sehr gut erreichbar, dennoch ruhig gelegen, kurze Wege zu den Hauptsehenswürdigkeiten von Paris, ausgesprochen sauber, schön ausgestattet und mit nettem Personal. Nachteile: sehr bescheidene und immer gleiche Auswahl an Speisen zum Frühstück, Zimmerwände recht hellhörig, sehr kleine Zimmer
Christina(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Super
Die Lage war einfach perfekt. Wenige Minuten zur Metro und 5-10 min zum Triumphbogen. Die Zimmer sind klein aber dafür sehr sauber. Würde sofort wieder hinfahren.
Daniela & Carsten(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Zentralgelegenes, ruhiges und kleines Hotel
Wir waren zur Tour de France in Paris. Das Hotel ist zentral zwischen Eifelturm und Triumpfbogen gelegen. 8 Fußminuten zur Champs Elyssee. Zimmer war etwas klein, aber sehr gut eingerichtet und für ein Wochenende völlig ausreichend. TV, Klimaanlage, Minibar und Bad mit Wanne vorhanden. Zimmer sind absolut sauber. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich. Die 2,5 Sterne sind nicht gerechtfertigt - es müssten mindestens 3,5 Sterne sein. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen für ein…
Frank & Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Gerne wieder ins Hotel Ambassade
Unser Zimmer war mini. Das Badezimmer war supermini, aber sehr sauber. Die Lage ist prima. (Dank Metros/Busse kommt man in Paris aber gut überall hin.) Das Hotel bietet natürlich keinen Luxus, hat aber aus unserer Sicht mehr als 2 Sterne verdient. Paris-Touristen, die ein Hotel zum Übernachten suchen (und Frühstücken, aber nicht mehr) kann dieses Hotel bedenkenlos empfohlen werden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Ruhiges Hotel
Wir waren schon mehrfach in Paris, deshalb überraschte es uns, dass es ein so zentral und gleichzeitig doch ruhig gelegenes Hotel gibt. Es war sogar möglich mit geöffnetem Fenster zu schlafen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Super Hotel
Kleines aber sauberes, angenehmes und zentral gelegenes Hotel. Alles neu renoviert (neue Betten, gute Matratzen, neues Badezimmer). Die Zimmer sind zwar winzig aber für ein Wochenende ausreichend. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Alles in allem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Nesrin+Hakan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Sehr zentral gelegenes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen .Es befindet sich zwischen dem Eiffelturm und der Champs Elysee. Auch wenn das Hotel etwas klein ist und nicht viel zu bieten hat, hat es uns doch -aufgrund der Lage- sehr gut gefallen.
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse...trotz " nur" 2 Sternen!
Kleines gemütliches Hotel (38 Zimmer).angeboten werden Übernachtung und Frühstück,keine Animation o.ä.,daher absolut empfehlenswert für diejenigen die Paris kennenlernen wollen und nicht nen neuen Pool! Nicht behindertenfreundlich ,da Fahrstuhl zwar vorhanden,aber zu klein. Über Neckermann buchen ist etwas billiger als direkt im Hotel. Keine Angaben