Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ganz wunderbares Hotel auf paradiesischer Insel
Liebevolles, überschaubares Hotel in toller Lage an zauberhaften kleinen Strand. Tropisch rustikal, kein Luxus aber traumhaft schön. 3 Zimmer im Haupthaus, sonst schöne Bungalows am Hang. Guter Ausgangspunkt für Erkundung der Insel.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für ein paar Tage okay
Nettes Personal, Zimmer sehr unterschiedlich. Essen eher mittelmäßig. Stand sehr schön aber viele Felsen im Wasser.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach Traumhaft.
Ein tolles 3* Hotel mit dem freundlichsten Personal, was wir bisher hatten. Man konnte jeden Tag zwischen a la Carte oder Vorschlag des Hotels wählen. Wir haben uns immer für die Empfehlungen entschieden. Super Lecker. Unser Superior Zimmer war sehr schön mit Balkon. Jedes Zimmer hat Meerblick. Fantastische Insel, wo man locker 10 Tage verbleiben und jeden Tag etwas anderes unternehmen kann.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand
Das Hotel samt den verschiedenen Bungalows liegt traumhaft an der zauberhaften Bucht Patates im Norden der Insel. Rezeption und Restaurant sind nur duch eine wenig befahrene Straße (hauptsächlich Fahrräder) von den Zimmern getrennt.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach nur Traumhaft
Einen wunderschönes Hotel sehr ,sehr Sauber und die Lage ist einfach nur Traumhaft jeder sollte soviel Schönheit einmal gesehen haben
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlendswert für Ruhesuchende
Schönes Hotel mit sehr guten landestypischen Essen. Personal/Service sehr freundlich und hilfsbereit. Stets gut gelaunte Service-Mitarbeiter. Eine Bereicherung in der Hotellerie.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
10 Tage Traumurlaub
Nettes Hotel in wunderschöner Lage im Norden der Insel am kleinen Traumstrand "Anse Patates". Sehr nettes Personal. Superior Zimmer mit schönem Meerblick.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Liebevolles kleines Hotel in absolut traumhafter Lage. Im großen und ganzen gut gepflegtes Hotel. Die negativen Erfahrungen von manch anderen Reisenden können wir nicht bestätigen. Man darf halt kein 5 Sterne Haus erwarten wenn man nur 3 Sterne bucht. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Tess(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel an tollem Strand
Perfekt gelegenes Hotel an schönem Strand. Wir waren schon zweimal da und würden immer wieder kommen!das Personal ist sehr nett und auch die Zimmer sind wirklich sehr sauber!im Hotel kann man auch Fahrräder ausleihen um die Insel zu erkunden.
Hanny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen, völlig veraltet und überteuer.
Empfangshalle war groß und in Ordnung. Haupthaus mit offenen Restaurant sah vom Gesamteindruck am besten aus. Für La Dique etwas abgelegen und an der Nordspitze gelegen.