nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
wir würden nicht wieder hin fahren
Dies war unser Jahresurlaub und wir waren mehr als enttäuscht. Zimmer viel zu klein, Essenzeiten eine kathastrophe, sehr laut und unfreundliche Bedienungen.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Optimal und nett
Wir waren das erste Mal in Polen. Das Hotel war für uns optimal. Personal sehr nett. Essen sehr gut und schmackhaft. Behandlungen taten ebenfalls sehr gut. Saisonende war Ende September, daher ab Oktober natürlich nichts mehr los. War für uns aber gar nicht schlimm. Es gibt hervorragende Möglichkeiten zum Wandern und Laufen im Wald und am Strand oder Ausflugsmöglichkeiten im Umfeld, z. B. Kolberg, Swinemünde usw. Für uns war es ein Test. Fazit: Wir würden, wenn Polen, auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Dürotin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
Das Personal gibt sich große mühe die Gäste zufrieden zustellen Das essen was angeboten wird ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind soweit recht gemütlich und alles drin was man braucht, werden täglich sauber gemacht einziger Mängel ist das die Handtücher nicht gewechselt werden Die kleinen Veranstaltungen vom Hotel aus sind teilweise Unterhaltsam ein großer plus punkt man es nicht sehr weit zum Strand

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleine Pension
Kleine preisentsprechende Pension, für die erste Novemberhälfte eine kleine gute Pension. Für diesem Preis mit seinen Leistungen in dieser Jahreszeit ist es empfehlenswert. Wer Ruhe sucht findet sie dort.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu eng berechnetes Hotel bei voller Belegung
Das Hotel wurde wahrscheinlich mit dem Zirkel projektiert und gebaut. Es ist zwar alles drin,aber viel zu eng.In der Küche gibt es noch niemals einen Geschirrspüler als Maschine, so daß man zum Frühstück in der zweiten Warterunde warme, kaum anfassbare Teller bekommt. Dann schmelzen die Butter und Wurst oder Käse sofort.Ein schmales Doppelbett ist für junge Paare geeignet, wird aber an ältere behinderte Personen vergeben.Ein sofortiger Zimmertausch war nicht möglich, weil alles ausgebucht war. Von der Toilette…
Marek(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel zum Karten spielen und Strandspaziergang
immer wieder schön super büfett schmackhaft und ausreichend gemütlichkeit große veränderungen vom letzten urlaub 2014 im april
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einmal ist ausreichend
Ende März, Donnerstag bis Dienstag reisten wir, vier Frauen ins Hotel Paula Spa. Lange schon vorher hatten wir gebucht.Versprochen wurden zwei zusammenliegende Doppelzimmer und ein konkretes Wellnessangebot. Zugegeben, für diesen Preis waren unsere Ansprüche und Erwartungen auch nicht enorm hoch. Wir freuten uns natürlich, dass die Panne,es wurde nur ein Doppelzimmer reserviert, durch das Hotel frühzeitig erkannt und behoben wurde. Jetzt lagen die Zimmer natürlich nicht mehr zusammen. Aber auch hier kam man uns…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hat meine Erwartung übertroffen
Diese Hotel kann ich weiterempfehlen hat mich sogar überracht da ich schon öfter in Polen Urlaub gemacht habe war diese Hotel mit Abstand das beste natürlich ist das keine 4,5 Steren Hotel aber da können sich manche Hotel auf den Kanaren verstecken in Punkte Sauberkeit und Freundlichkeit
Gisela(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zufriedenstellend
kleines Familienhotel, keine Freundlichkeit im Umgang, keine besonders gute Atmosphäre, Duschkabinen in den Badezimmern wurden grundsätzlich nicht sauber gemacht, ansonsten war die Sauberkeit zufriedenstellend, 17.00 Uhr - 18.00 Uhr Abendessen ist einfach zu früh, es waren keine Strandkörbe zu mieten, Standnähe ist sehr gut
Walli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung ja Anwendung nein
vom 12.4-19.4.2015 waren wir zu Gast in dieser Pension .Wer Ruhe sucht ist richtig, Geschmachvolles Essen gab es jeden Tag ein großes Plus ist auch die Dachterasse.Wer Anwendungen benötigt ist falsch.In unserer Woche wurden 50 Gäste innerhalb von 6 Std. von 1 Person behandelt,die auch gleichzeitig die Eingangsuntersuchung !!!machte.Das finde ich sehr schade da wir von anderen Häusern besseres gewöhnt sind.Fazit eine Woche zum erholen ohne Anwendung jeder Zeit.