Susanne(51-55)Deutschland
Verwöhnung total
Gutes Essen,zentrale Lage ,sauber, freundliches Personal,Wellnessbereich mit Schwimmbad 2 Saunen Wirhlpool und Salzbad ,schönes Zimmer Fazit :Wir fahren bestimmt nochmal hin
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
“Klein, fein und sehr gastfreundlich”
Wir waren vom 17.01.15 bis 24..01.15 in dem Hotel "Paula" zur Kur. Angefangen von der sehr freundlichen Begrüßung(deutschsprachig) bis über ein nettes, sauberes Zimmer (tägl. Reinigung), einem vorzüglichen Service, ausgezeichnetem Essen, mit Frühstücks-Mittag und Abendbuffet, war alles vorzüglich. Die kostenlose Nutzung des Bade- und Saunabereiches mit Whirlpool! Viele Extras wie Lagerfeuer mit Glühwein und Grillwurst. Wir empfehlen dieses Hotel für alle, die einen guten Service, gutes und reichhaltiges Essen und…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super
Mein Mann und ich hatten das erste Mal eine Wellnessauszeit, sup, super. Die Anwendungen, die Beratungen, da können sich große Urlaubsketten eine Scheibe von abschneiden. Das Essen war eine Wucht, man muss sich zusammenreißen, damit man nicht nach Hause rollt. Wir hatten auch Glück, das das Wetter zur Zeit mitspielte und man nach den Anwendungen immer raus konnte. Wir wünschen allen dort weiterhin viel Glück und alles Gute für die Zukunft.

Sabine(46-50)Deutschland
Paula - gerne wieder
Ein Urlaubsziel, welches weiterzuempfehlen ist. Das Personal war nett und entgegenkommend, Essen ausreichend und schmackhaft. Das Hotel bot uns noch zusätzliche kostenlose Angebote, wie z.B. Grillen.
Zbigniew(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub, immer wieder
Sehr erholsamer Urlaub Sehr empfehlenswert Immer wieder gerne Preis -Leistung Verhältnis sehr gut Nettes Personal Strand ist nah und sauber
Janusz Chartowski(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gut
Gastronomie ausgezeichnet,Lage und Umgebung wunderschön,leider das Zimmer war sehr klein und das Badezimmer noch kleiner, sodass man sich kaum im Bad bewegen konnte.
Volker(56-60)Deutschland
Gut
Alles soweit O.K., jedoch ist in der Vorsaison, März 2015, das infrastrukturelle Umfeld, sprich Serviceangebot innerhalb des Urlaubsortes, gleich Null. Die Saison beginnt erst ab Mai und bis dahin ist überall Dornröschenschlaf. Es war nicht möglich, einen Friseur, eine Bar, eine Gaststätte, Supermarkt, Kulturangebote,oder anderweitige Angebote zu nutzen. Diesbezüglich ist nur eine Eigeninitiative in Richtung größerer Stadt die Lösung. VS
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein gelungener Badeurlaub
Ein rundum gelungener Ostseeurlaub in einem sehr gepflegten Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit beiden Mahlzeiten sehr zufrieden, sowohl von der Vielfalt als auch von der Qualitlät. Etwas ungewöhnlich war der frühe Beginn des Abendbrotes, aber daran kann man sich schnell gewöhnen. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten entspannt zu Fuß, der Strand an sich ist einfach phantastisch. Wir sind mit dem Auto angereist und es vor dem Hotel stehen lassen, wie auch die die Mehrzahl der vorwiegend…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Strandnähe, Wellness pur, toller Service, Hotel sehr gepflegt. Personal freundlich, Anreise Anfang Februar 2015. Wir hatten Glück. Wir hatten Schnee an der Ostsee. Der Ort ist sehr Urlauberfreundlich und lädt zum längerbleiben ein. Im Winter ruhig und im Sommer schätze ich mal sehr gefüllt. Im Hotel ein Solebad mit Sauna. Möglichen Massagen bei Aufpreis oder im Vorfeld buchen. Gesamteindruck einfach toll für ein schmalen Taler, jedenfalls im Winter.
Uwe(46-50)Deutschland
Ruhe pur
Wer im Winter mal Ruhe sucht und auch mal fast allein am Strand sein möchte, der ist hier genau richtig. Wir hatten Zimmer 25 und das war sehr ruhig. Sehr gut waren auch die selbst gebuchten Massagen. Also wir fahren wieder hin.