Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Danke für den wunderschönen Urlaub im Paula Spa
Wir würden immer wieder gerne dort urlaub machen,so ein familiengeführtes-und freundliches Personal findet man wirklich nicht alle Tage. Auch wenn man mal ein Problem hat ,hier wird es jedem Gast so recht gemacht,das man seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen kann. Wirklich jedem zu empfehlen. Danke an die Familie im Paula Spa. Familie Hass aus Berlin
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wintererholung zu einem unschlagbaren Preis!
Kleines gut renoviertes Haus in sehr schöner Lage. Zu unserer Reisezeit waren polnische und deutsche Gäste dort, am Wochenende überwiegend polnische Familien. Im Januar ist fast alles in Pobierowo geschlossen, einfach herrliche Ruhe! Das tollste war 10 cm Neuschnee in einer Nacht (der erste in diesem Winter!) Der Strand, die Dünen, der Wald...ein Wintermärchen! Im Nachbarort Rewal gibt es ein Hotelrestaurant California, dass auch im Winter geöffnet hat. Sehr leckere Küche, sehr zivile Preise und Meerblick beim…
Mira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöne Tage in Paula!
Wir haben 4 Nächte im neben Haus gebracht,waren sehr zufrieden.Haben HP .Essen war immer fresch,schmeckhaft,wechselhaft.Strand war feinseidig und in 2 min.erreichtbar/zu Fuss/.Das Hotel war sauber,Personal war sehr freundlich.In kalten Tagen konnte man innenpool benuzen,Sauna war da.Sehr schöner Spielplatz für Kinder war,für Erwachsene -Abendmusik-1 mal in der Woche und Grill.Das waren sehr schöne Tage in Paula-wir kommen gerne wieder!

Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nichts für Ruhesuchende
Unheimlich laut durch Flaniermeile und Spielgeräte nichts für ruhesuchende die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt und die betten wurden nicht vernünftig gemacht .
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Alles war wie beschrieben. Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns super erholt. Die gebuchte Halbpension ließ nichts zu wünschen übrig.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub im Paula SPA Pobierowo
Prima Hotell, sehr gemühtlich, sehr sauber, sehr freundlich, prima Verpflegung. Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen. Danke für diese tolle Woche.
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Erholt, ausgeruht und verwöhnt
Wir waren schon einmal im Herbst 2012 und jetzt im Winter 2014 hier. Jedesmal sind wir hier herzlich aufgenommen worden. Auch dieser Urlaub hat uns die gewünschte Erholung gebracht. Da der Ort zu dieser Jahreszeit im "Winterschlaf" liegt ist das gesamte Personal um so mehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten (Grillnachmittag mit Würstchen und Glühwein oder ein gemütlicher Abend mit Livemusik). Mit dem Anbau der Lobby hat dieses Urlaubsdomizil nochmehr an Gemütlichkeit erhalten. Mit der…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine sehr nette Pension, jedem zu empfehlen
Die Pension ist sehr gemühtlich ,das personal ist freundlich und zuvorkommend. jeder wunsch wurde schnell und korrekt erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. der Wellnesbereich ist sehr schön eingerichtet und war zu jeder zeit sauber und ordendlich. Ich kann die Pension Paula jedem empfehlen und würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Wir waren mit allem sehr zufrieden...Kurz gesagt..einfach toll. die Einrichtung der Pension ist sehr ansprechend ,da viel Holz verarbeitet wurde und es…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Ostertage
Wir haben bei Paula sehr schöne 8 Tage über Ostern verbracht. Das Hotel (Pension) ist sehr sauber, das Essen sehr schmackhaft und vielseitig. Die wirklich familiere Atmosphäre von der Führungsseite nicht nur Gästen gegenüber, aber auch dem Personal, findet man selten. Die Zimmer sind nicht groß aber sehr sauber und bequem. Der große Pluspunkt ist das Hallenbad des Hotels. Es gibt dort einen Swimmingpool Mit warmen Wasser, Whirlpool und Sauna.
Dieter Jakob (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Èinfach Klasse
Unser erster Besuch in diesem wunderbaren Land und dieser tollen Gegend. Das Hotel hat maßgeblichen Anteil an einer Werbung im Familien- und Bekanntenkreis .Wir sagen herzlichst Danke den Betreibern und fleissigen Mitarbeitern. Hochachtungsvoll Dieter und Heike Jakobaschk aus Thüringen. Ganz großes Lob auch an die Dame der Physiotherapie für Ihre Kompetenz und nette aufgeschlossene Art. Viel Erfolg und bis hoffentlich irgendwann und sei es auch nur zum guten Tag sagen , beim nächsten Urlaub in Polen!!