Klaus- Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Paula war gut und sehr warm
Schöner Aufenthalt ,gutes Essen ,freundliches Personal. Ende der Saison, daher kaum Geschäfte und Restaurants offen .Aber daher leerer traumhafter Strand in unmittelbarer Nähe. Zimmer 26 nach hinten sonst alles ok ,aber eine "Sauna"(TAG u NACHT), nicht regulierbare Wärme, ( u.a..Heizung im Bad ohne Absteller) ,Reklamation blieb unerledigt!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
ein guter kurzurlaub
Gutes Hotel, sehr geeignet für einen Kurzurlaub. das Personal ist freundlich,spricht deutsch und ist dem Gast zugänglich.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Paula Spa Pobierowo
Diese kleine familiengeführte Pension ist für die jetzige Saison so angenehm zu erleben, dass ein entspannter Aufenthalt möglich ist. Die Versorgung, wir hatten HP gebucht, war bestens. Wir haben schon lange nicht so gut gespeist, wie in den 4 Tagen. Wellness, Sauna und Schwimmbecken waren zu jeder Zeit nutzbar. Für jeden Einzelnen wurde die Sauna angestellt, auch wenn man nur zu zweit war. Es gab sogar in den wenigen Tagen Unterhaltung, in Form von Life-Musik mit Tanz, und auch ein Lagerfeuer mit Glühwein. Also,…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es waren schöne erholsame Tage,jederzeit wieder
Das Hotel hat uns für einen 5-tägigen Kurzurlaub zum entspannen sehr gut gefallen. Das essen war gut,polnische Küche.Ich würde für einen Kurzurlaub jederzeit wieder dort hinfahren.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein fast perfekter Kurzurlaub
Die Bewertung für Einkaufsmöglichkeit und Freizeit bezieht sich auf die Jahreszeit ( leider war auf der Promenadenallee zu dieser Zeit nichts los) und Restaurantmäßig in der Umgebung auch nichts zu machen. Für Wandern und Wellnessmöglichkeiten alles vorhanden. Die Preise für Anwendungen sind allerdings denen aus Deutschland angepasst.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel für erholsame Tage
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus in Strandnähe, ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, eine sehr leckere und abwechslungsreiche Küche, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Strände sind dort wunderschön- kilometerlang, sauber und schön sandig, man kann sich dort sehr gut erholen - Gäste aus Frankfurt/Main.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit sehr gutem Service
hotel ist eine w ohltuende Oase im sehr ruhigen Urlaubsort(Anfang März),Unterkunft ,Verpflegung und das Hotelpersonal sind vorbildlich;
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Badewoche nur eingeschrenkt
Der Zustand der Pension war gut, leider waren für uns die angegebenen Essenszeiten nicht so gut, da Frühstück nur von 8.oo Uhr bis 9.15 Uhr möglich war, ebenso beim Abendessen von 17.oo Uhr bis 18.oo Uhr. Empfanden wir als Paar mit Freunden zu früh, wenn man einen Badeurlaub plant und das Wetter dementsprechend gut ist, den Strand um 16.oo Uhr verlassen sollte, das man beim Essen sauber erscheint.Der Aufenthalt war gut, leider hatten wir mit dem Wetter ein klein wenig Pech.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness-Kurzurlaub
Das Paula Spa ist eine gemütliche Pension.Für einen Wellness Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Essen war gut und reichhaltig,leider fällte uns zum Buffet das Obst und Gemüse.Ansonsten rundrum alles super.Viel Ruhe, da alle Geschäfte im Winter geschlossen sind.Die Pension ist bei dem Preis-Leistungs- verhältnis weiter zu empfehlen.
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Super Woche!
Es war eine Tolle Woche, wir werden nochmal hin fahren. Es war sehr Famielier, die Geschäftsleitung sehr,sehr nett. 1A