Simona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr schöne, familiäre Pension. Die Lage ist hervorragend (Nähe zum Strand, wie auch zum Stadtzentrum). Auch Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden.
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel für Erholungssuchende
Das Paula Spa ist ein familiengeführtes Hotel in Strandnähe. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier in der Nebensaison sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und bietet auch Alleinreisenden Möglichkeiten sowohl allein die Ruhe zu genießen, als auch durch die Einrichtung der Lobby und der sehr schönen überdachten Terrasse (auch im Winter zum Aufenthalt geeignet) Kontakt zu Anderen zu finden. Die angebotenen Anwendungen sollte man auf alle Fälle ausprobieren. Besonders die Massagen und…
Adrian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Super Hotel, die Lage, Einrichtung, Spa - Bereich, Ambiente und Das Essen sind einfach Top. das Personal ist besonders nett und zuvorkommend. Wir waren schon etliche Male dort quasi zu jeder Jahreszeit, sehr zu empfehlen ist Weihnachten. Wir werden weiterhin regelmäßig das Hotel besuchen. Schwimmbad, Sauna,Dampfbad, Fitnessraum Jacuzzi sowie Solebad sind im Hotel jederzeit zu nutzen.

Malgorzata (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Wir hatten eine sehr erholsame Zeit. Alle waren super freundlich und hilfreich. Es war eine wunderschöne Woche und vor allem sehr entspannend. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und kommen bestimmt wieder zurück.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub
Wir waren schon mehrmals in der " Paula "und jedesmal war es ein toller Aufenthalt .Das Essen ist lecker und das Personal stets freundlich .Wir waren noch nicht das letzte mal da un können das Hotel nur weiter empfehlen .der Strand ist traumhaft schön ,vor allem im Winter !!!!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlurlaub pur! Ruhige schöne Tage verbracht!
Schöne Unterkunft mit sehr freundlichem Personal und guter Lage. Gutes Essen und schöne Ausstattung. Gerne wieder :)
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kururlaub
Sehr freundliches Personal, deutsch sprechend. Gute Kuranwendungen. Sehr gutes Essen. Der Ort selbst ist zu dieser Zeit ein hochgeklappter Fußweg, absolute Ruhe.
Max und Familie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlurlaub für Mensch und Tier
Kleines sehr gut geführtes Hotel. Seit 6 Jahren immer wieder gerne unser Reiseziel. Hier sind Mensch und Tier immer wieder gerne Gast.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage. Sehr nette und Freundliche Angestellte. Strand, Essen und Zimmer einfach wunderbar.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel Paula Spa
sehr nettes kleines familiengeführtes Hotel in das ich schon regelmäßig viele Jahre fahre. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind größtenteils schon sehr modern eingerichtet und es gibt einen kleinen Wellnessbereich. Auch die im Haus ansässige Kosmetikern ist sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!