arnold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
es ist weiterzu empfehlen da im paula alles stimmt
wir sind stammgäste und freuen uns schon auf den nächsten urlaub fahren zu jeder jahreszeit in das paula immer schön die famieliäre gastfreunschaft
Kemal Solmaz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauber/Günstig sehr zu Empfehlen.
Für ältere Menschen sehr zu empfehlen,da das Wetter/Luft eben sehr angenehm ist.Alles ist sehr sauber und das essen schmeckt sehr gut(ein riesen Auswahl).
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel in Strandnähe
Sehr gepflegtes, kleines Hotel. Freundliches Personal, sehr guter Service, abwechslungsreiche regionale und internationale Küche. Es ist eine angenehme, fast familiäre Atmosphäre.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das war ein Reinfall
Wir hatten 7 Tage gebucht und wären am liebsten am selben Tag wieder abgefahren!!! Meist unfreundliches, mit sich selbst beschäftigtes Personal. Das Angebot des Essens war sehr überschaubar, nachgelegt wurde nicht. Kein frisches Obst, kein Getränk (Wasser) oder Nachtisch zum Mittagessen, keine Bedienung für die Gäste zu den Mahlzeiten an den Tischen, auch nicht, wenn man am Nachmittag etwas trinken wollte. Die Gäste durften sich die Getränke selbst von der Theke holen. Immer! Kuchen war gar nicht erst im Angebot,…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub
In diesem Hotel war alles stimmig. Besonders ist der Service, die Zimmer, der Pool und die Behandlungen hervorzuheben.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Paula Spa ist ein kleines in Strandnähe gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist alles sehr sauber. Das Preis Leistungsverhältnis ist top. Wir waren das zweite mal da und haben für nächstes jahr schon wieder gebucht.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist sehr schön da
ES ist immer wieder schön da...das Personal freundlich...morgens und abends Buffet....zimmerservice ist auch gut!Freue mich bald wieder da sein zu dürfen!
Arni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schickes Hotel, ausgezeichnetes Spa, leckers Essen!
Sehr geeignet. Sehr Familien freundlich. Sehr leckeres Essen und Gute Küche. Spa Bereich ist ausgezeichnet. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein überschaubares Hotel zum Wohlfühlen!!!
Wir fahren schon seit vielen Jahren ins Hotel Paula. Das familiengeführte Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen von einem erholsamen und zufriedenstellenden Urlaub. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert.
Wir fahren seit Jahren mit unserem Hund in das Hotel und sind sehr zufrieden. Hier kann man sich richtig erholen, das Personal ist freundlich , die Zimmer angenehm und das Essen ist ok. Kein Luxus, aber Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir empfehlen das Hotel stets weiter.