Lisa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Rentner ist das Hotel das richtige.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Von außen und von innen ist es sehr modern eingerichtet. Der Garten ist sehr gepflegt.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zur Entschleunigung sehr empfehlenswert
Sehr familiär geführtes Haus.Super Personal. Super Essen , gute Behandlungen . In der Nachsaison sehr ruhig aber ganz toll zum entspannen. Unser Weg wird uns immer wieder ins "Paula " führen.
renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
es war ein sehr schönes, kleines aber feines hotel
eine sehr familiäre atmosphäre es gab 2 tanzabende ,ein grillabend.wir haben nichts an dem hotel auszusetzen jederzeit wider.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein super Urlaub im Paula Spa! Danke!
Ein gemütliches, sauberes Hotel! Es hat einen Spa - Bereich mit Schwimmbad, Whirlpool, Solebecken und zwei Saunen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Mahlzeiten sind sehr lecker!
Egon(61-65)Deutschland
positive Bewertung
Das Hotel war so, wie beschrieben. Die Anwendungen waren gut und zeitlich gut abgestimmt. Der Wellnessbereich war sehr gut. Auch das Essen war immer ausreichend und vielseitig. Gefehlt hat leider frisches Obst, da war die ganze Woche wirklich garnichts.
Walter u. Edith Scherfler(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
das wetter machte nicht mit
die betten wahren nicht so optimal ( sehr schlechte Matratzen) hatten jeden morgen Rückenschmerzen , darum sind wir 2 tage früher abgefahren aber auch andere Gäste sind früher abgefahren also lag es nicht an uns. So wahr es schön und für das wetter kann keiner was
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub für kleines Geld
Sehr schön gelegen nicht weit vom Strand entfernt. Zimmer sehr schön eingerichtet und modern.Das Personal sehr freundlich und kompetent. Immer wieder werden wir da hin fahren.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat insbesondere beim Essen bei uns gepunktet. Die Sauberkeit war in Ordnung, das Personal ist freundlich. Auch mit den Kindern hier zu sein ist ok. Gut, dass es draußen nicht so warm war, im Zimmer gab es keine Klimaanlage. Das Hotel hat eine zentrale Lage, daher wird es nachts ein bisschen laut. Ansonsten empfehlenswert.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel gut für wenig Ansprüche.
Nettes Familiäres Hotel, das Essen sehr gut, Personal freundlich aber sehr zurückhaltend, Putzfrau unzuverlässig mal kamm mal nicht wenn schon kamm da am Mittags, unzureichend geputzt!!!!!! Neue Putzfrau einstellen!
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
"Vielleicht zu einer anderen Jahreszeit"
Der Empfang durch den Rezeptionisten war freundlich. Unser Zimmer war im 1. Stock und grenzte warscheinlich an den Abluftschacht für die Küche. Von 7.30h- 19.00h war ein dauendes leises Brummgeräusch zu hören, sowie die lautstarke Unterhaltung der Küchencrew .Kurz gesagt, sehr hellhörig. Das Zimmer war angenehm groß und funktionell. Das Bad wiederum klein und es fehlte an ausreichender Beleuchtung. Das Schwimmbad entsrach der Beschreibung und war vollkommen ausreichend. Sauna nur nach Terminabsprache,…