Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Tage auf Korfu im Hotel Penelope
Sehr freundliche und herzliche Betreung, mit vielen Tipps für die Erkundung der Insel und für die Gestaltung der Urlaubszeit. Ruhige und familiere Unterkunft, kann mann auf alle Fälle weiterempfehlen. Sehr schön auch die dazugehörige Taverne dierekt am Meer, mit leckerem Essen und sehr freundlicher Bedienung.
Klaus Peter Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Korfu und Boukari waren wunderschön
Der Inhaber war sehr nett, immer freundlich und stete hilfsbereit. Boukari ist ein kleines verträumtes Dorf. Das Frühstück war spärlich aber ausreichend. Es gibt keinerlei Busanbindung, weshalb man unbedingt mit einem Mietauto kommen sollte. Von Boukari aus kann man diese wunderschöne, grüne Insel gut mit einem Mietauto erkunden. Man sollte aber ein Navi mitnehmen, da es keine oder nur eine gewöhnungsbedürfte Beschilderung auf Korfu gibt. Negativ war nur, dass man oft darauf angesprochen wurde, die…
Hartmut(41-45)Deutschland
Alles wunderbar
[Die Bewertung bezieht sich auf das Hotel Penelope (nicht Suites!).] Kleines, ruhiges Hotel. Alles wie neu und top. Supernettes Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Ein kleines Paradies. Für Leute, die große 4- oder 5-Sterneläden mögen, nicht geeignet. Wir würden jedenfalls jederzeit wiederkommen
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlurlaub
Wunderbarer Erholungsurlaub ohne Tourismustrubel in bezaubernder Umgebung. Keine öffentlichen Verkehrsmittel, daher ist ein Leihwagen unbedingt zu empfehlen. Verpflegung in Ordnung, auch ohne Buffet oder Auswahlmöglichkeit.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Badeurlaub in familiärer Atmosphäre :)
Eine Woche herrlicher Urlaub. Zum Erholen und Ausspannen genau richtig. Traumhafte Umgebung, schöner Garten, mit kleinem Fischerhafen und Fischtavernen. Wir kannten Boukari, deshalb haben wir uns bewußt für das Hotel Penelope entschieden. Kostas und seine Familie sind einfach nur göttlich. Nett, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Frühstück ist einfach, aber vollkommen ausreichend und auch meinem Wunsch nach einer frischen Tomate am Morgen oder auch mal zusätzlich Joghurt mit Honig, wurde an…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Genau richtig
Mir gings darum, mich ne Woche lang zu erholen und dafür war das Penelope in Bukari genau der richtige Ort. Ruhige Gegend, das Penelope ist ein kleiner Familienbetrieb, sehr freundliche und hilfsbereite Leute. Für mich war es allerdings wichtig, einen Wanderführer dabei zu haben und ein Auto zu mieten um noch ein bisschen mehr von der Insel zu sehen. Die einsamen Traumstrände sind nur mit eigenem Verkehrsmittel zu erreichen.
Martin(46-50)Deutschland
Korfu kennenlernen
Preis/Leistung ok, hatten einen Mietwagen ab dem Flughafen und waren fast tägl. unterwegs, Hotel war als Ausgangspunkt für uns genau richtig.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Penelope
Yassas Boukari ! Yassas Kostas ! Der Urlaub war sehr schön und erholsam . Ein Urlaub bei Freunden voller Ursprünglichkeit und Herzlichkeit! Kostas ist ständig bemüht, allen Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Er kümmert sich einfach um jeden Wunsch! Die gesamte Familie , die wir kennengelernt haben, ist einfach nur super. Wir kommen wieder, garantiert!!! Efxaristo poli Kostas. Lutz und Jacqueline im September 2014
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel für Romantiker
Wiederholungstäter, wir waren das zweite mal im Hotel Penelope.Abseits von den Touristen Hochburgen in einen kleinen ruhigen Ort gelegen ist dieses Hotel genau das richtige für den Entspannten Urlaub. Die Familiäre Atmosphäre und die Südländische gelassenheit lassen einen sofort den Altag vergessen.Das Hotel ist sauber,die Zimmer zweckmäßig und das Frühstück ausgezeichnet.Mit einem Mietwagen lassen sich die wunderschönen Strände und Badebuchten an der Westküste entdecken! Abends schlendert man in eine…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes kleines Hotel in einem ruhigen Ort.
Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Größe der Zimmer sind in ordnung und haben auch eine kleine Ķüchenzeile. Wir hatten nur Frühstuck gebucht was aber auch ausreichend war. Wir hatten in der Zeit Deutsche und Englånder als Hotelgäste. Vielen Dank an Kosta er hat sich sehr viel Mühe gegeben und war immer sehr hilfsbereit. Unbeding ein Auto oder ähnliches mieten. Wlan funktioniert e nur in der Lobby. Klimaanlage kostet 5€am Tag extra.