Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber dennoch sauber und es hat ein gemütliches Flair. Ich kann es weiterempfehlen!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist i.O.
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist zum Kurfürstendamm, Europa Center, Gedächtniskirche und KaDeWe in Kürze zu erreichen. Die U-Bahn ist direkt vor der Tür. Das Zimmer ist einfach, aber für 1-2 Tage in Ordnung und der Zimmerpreis ist auch günstig. Das Hotel ist nicht Behinderten gerecht, da es im 1. Stock liegt und kein Fahrstuhl vorhanden ist. Das Frühstück ist sehr einfach. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof und konnte mit geöffneten Fenster schlafen, da es sehr ruhig war. Leider roch es ab Abend nach Fett, da…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfaches Hotel für einen Städtetrip nach Berlin
Einfaches aber sehr zentral gelegenes Hotel direkt an einer U-Bahn Station. Die Zimmer waren sauber, die Ausstattung noch ausreichend. Leider fehlte z.B. am Badfenster ein Vorhang und der Empfang beim TV war teilweise gestört. Auch gab es keinen Nachttischlampe. Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr groß, jedoch ebenfalls ausreichend und geschmacklich völlig in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis war in meinem Fall gut und das Personal sehr freundlich.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ich rate ab
Das Hotel ist auf keinen Fall empfehlenswert wenn man sich wohl fühlen und entspannen will. Kleines Zimmer, nicht wirklich sauber und Straßenlärm.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für den Preis absolut empfehlenswert. Top Lage
Das Hotel, bzw. Die Pension hat Ihr Alter, aber auch einen gewissen Charme. Das Personal sehr freundlich, kompetent und Hilfsbereit. Die Lage, 5 Minuten Fussweg zum KadeWe einfach nur Perfekt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zimmer in der 1. Etage, leider kein Lift
Sehr gute Erreichbarkeit, die Lage für Stadtbesichtigung hervorragend. Als Raucher bekam ich ohne Probleme ein Zimmer mit Balkon.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Altes Hotel aber in Ordnung für Städtetrip
Als städtetrip ist das Hotel zu empfehlen das Hotel ist zwar sehr alt und die Betten rustik aber für mich war das nicht so tragisch Zimmer waren immer einigermaßen sauber! Personal ist freundlich und bemüht ! Frühstück war auch in Ordnung! Also komplett ausreichend für nen städtetrip da man eh nie im Zimmer ist!
Franz & Anna(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alte Pension - hatte aber auch Ihren Charme
Für einen Kurzaufenthalt ist diese kleine Pension ideal. Gute Lage, grosses Zimmer und leckeres Frühstück. Familienbetrieb - jeder hilft mit. Nach erster Skepsis haben wir und aber sehr wohl gefühlt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Preis-Leistung- Hotel-Lage- SPITZE !
Ich war mit 2 weiteren Kollegen im Hotel Bernstein. Wir hatten alle EZ gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war ausreichend Müsli, Brötchen, Brot waren vorhanden. Ein paar Wurst, Käse und Marmeladesorten sowie Nutella war vorhanden. Frisches Obst, Quark und Orangensaft war ebenfalls vorhanden. Der Kaffe wurde regelmäßig, wie auch das Buffet aufgefüllt. Die Einzelzimmer waren zwar recht klein, jedoch sehr sauber und funktionstüchtig. Die alten Möbel und Lampen sind eher "Antik" und strahlen Charm aus.…
Til(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel ist klein aber es liegt direkt am KDW!
Für ein Wochenende voll okay, allerdings kein guter Fernseher, Frühstücksraum ziemlich klein und die Rezeption ist nicht am Eingang. Gut ist, dass ein Wasserspender auf dem Flur steht. ;-D