Rita & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Genial
Dieses Hotel war für mich genial. Die Zimmer (habe an zwei Wochenenden in unterschiedlichen Zimmern gewohnt) waren total nett eingerichtet mit TV, Sessel und Tisch. Zwar nicht super neu, farblich sehr nett abgestimmt und total knuffig. In den Badezimmern genügend Handtücher. Das genialste - das Frühstück! Dazu muss ich sagen, ich frühstücke für mein Leben gern. Ausreichend Kaffee, verschiedene Honigsorten, Apfelkraut, Nutella. Am Tisch zwei verschiedene Sorten Marmelade. Dazu 4? Cerialien. Brötchen, Brotsorten,…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Im Herzen von Bad Pyrmont und vom Gast
Eine kleine, nette, saubere, familiäre Pension, Mitten in der Stadt, alle Einrichtungen sind gut und schnell zu erreichen. Immer wieder gern, auch als Alleinstehende Person sehr empfehlenswert. Preis-Leistungs-Verhältnis passt, was fehlt, macht der Inhaber an Freundlichkeit wieder wett.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Einfache Unterkunft in Stadtmitte
Die Blume hat ihre besten Jahre schon lange hinter sich, keine Frage. Aber der jetzige Besitzer hat die Zimmer schön eingerichtet, mit Plätzchen und Obst (was es in dieser Preisklasse so gut wie nie gibt). Zudem kann man sich jederzeit Tee oder Kaffe kochen, und zwar kostenlos. Auch das Internet steht einem zur Verfügung, ich mußte nicht mal nachfragen. Die persönliche Betreuung zeigt sich auch beim Frühstück. Mir ist klar, dort würde ich wieder buchen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr liebevoll geführtes, gemütliches Hotel
Wir danken für den schönen Kurzaufenthalt mit unseren beiden Hunden im Zentrum von Bad Pyrmont, diese kleine aber feine Hotel besticht durch besondere Freundlichkeit und Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Eine Wohlfühl-Oase
Die Pension Blume ist eine sehr schöne Pension für alle die Freundlichkeit und familienanschluss suchen. die Familie k. hat für alle Gäste ein offenes Ohr.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Es war einfach super schön
Die Pension liegt in einer kleinen Strasse etwas versteckt. Zimmer sind sauber,sehr groß und gemütlich. Es gibt nur Frühstück dort,das sehr Lecker ist.