Frank(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Für 1-2 Übernachtungen ...
Die angebotene kostenpflichtigen Hotelparkplätze gibt es nicht, man muss sich mit einer zur Verfügung gestellten Parkvigniette einen Parkplatz in der Umgebung am Strassenrand suchen. Für den kostenlos angepriesenen Wlan-Zugang wird versucht 5 € zu kassieren. Um den Fahrstuhl zu erreichen muß man erst eineinhalb Stockwerke Treppe steigen. Die Komfort Zimmer sind klein mit nachträglich eingebautem Badezimmern. Die Badezimmer sind sehr, sehr eng. Über das Frühstücksbuffet kann man aber nichts negatives sagen, einfach…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Persönlich kann ich nur abraten
Als Doppelzimmer wollte man uns ein "Wohnklo" andrehen in dem in zwei gegenüberliegenden Ecken zwei kleine schäbige Holzbetten stehen. Im Bad kann man sich mit Glück umdrehen und bleibt nicht in der Tür hängen. Der Fernseher hat eine Bilschirmdiagonale von geschätzten 15 cm. Blanker Holzboden ohne Teppich und keinerlei Gemütlichkeit runden das Bild ab. Für Behinderte ist der Zugang zur Pension kaum möglich, da viele Treppen. Im Großen und Ganzen waren wir sehr enttäuscht und verärgert. Persönlich kann ich jedem…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Preiswerte Übernachtung
Preis-Leistung stimmt. Kleines EZ. sauber, ruhig.Dusche im Zimmer. WC auf dem Flur, na ja. Frühstück vollkommen ausreichend. für 1-2 Nächte o. k.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel Cortina Berlin
Leider keine Englischkenntnisse, sowie absolut kein über das Frühstück hinausgehender Service. So wird jeder Gast bei Nachfragen ohne Diskussion abgewiesen. Leider werden auch vergessene Gegenstände gerne weggeworfen, auch wenn man anruft.
Richard(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Dass es so etwas noch gibt.....
Das Hotel Cortina liegt ziemlich zentral an der Kantstraße, die S-Bahnstation ist gleich um die Ecke. Die Zimmer sind sehr klein, teils muffig, Duschen/WC gab es 2 (!) für die gesamte Hoteletage. Das Frühstück war sehr einfach; die Betten teils sehr anstrengend, da die Metalldfedern der Matratze sich durch das Laken bohrten. Nur zu empfehlen, wenn der Geldbeutel sehr schmal ist (und die Lage es erfordert). Glücklicherweise hatten wir unsere Internet-Reservierung dabei; an der Rezeption wußte man von uns nichts.
Richard(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Toplage für den Notfall
Wem Zimmer in Minimalgröße verbunden mit einem Minimum an Komfort zugunsten der guten Lage bereit zu akzeptieren ist, ist hier an der richtigen Adresse. Die Lage (10 min. zu Fuß zum Zoo) ist optimal.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Ein Bett zum Schlafen mitten im Zentrum
Wer eine zenrale Unterkunft sucht aber keinen Luxus braucht ist hier genau richtig. Die Zimmer sind groß und sauber. Dusche ist im Zimmer. Toiletten für je 3 Zimmer im Flur. Frühstück ist reichlich und für jeden etwas dabei. 10 Min. zum Kuhdamm. 5 Min. zur Bahn. Als Unterkunft für Städtereisen sehr gut geeignet. Personal sehr freundlich immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Wenn wir nochmal nach Berlin fahren dann auf jeden Fall wieder dort hin.