Ich fahre seit 2011 in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden. Ist empfehlenswert. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Für mich ist die Nähe zum Stadtzentrum interessant; gute Einkaufsmöglichkeiten. "Dat greune Eck" hat auch einen Fahrradverleih, von dem ich immer profitiere.
Extrem ruhige Lage direkt am Stadtpark, geschmackvolles schönes Zimmer und Bad, Flachbild-TV, W-LAN, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nette Pensionswirtin, keinerlei Kritikpunkte
Wir können die Pension nur empfehlen. Saubere Zimmer, freundliches Personal, schöne Lage an einem Park und ein sehr reichhaltiges Frühstück. Dat Grüne eck macht seinem Namen alle Ehre. Wenn wir noch einmal in die Richtung kommen sollten dann wissen wir wo wir schlafen.
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt bei der Familie Koll. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es ist weiterzuempfehlen, das die Pension/Hotel ruhig und dennoch zentral liegt! 5 Gehminuten zum Stadtzentrum. Es ist alles gut zu Fuß zu erreichen, Restaurants, Cafe, Geschäfte die das Leben bereichern u.s.w.
Super Pension ,ruhig und Sauber und große Zimmer .
Frühstück einfach klasse.
Komme jederzeit gerne wieder vorbei.
Danke für den schönen kurzen Aufenthalt!
Wir waren auf der Durchreise und kommen gerne für länger wieder. Sehr schön am Park gelegen. Zimmer lag direkt im Grünen. /Sehr aufmerksam der Service, besonders beim Frühstück. Alles war sehr sauber.