Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tour durchs Bergische
Es hat uns überwiegend gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, die Lage ruhig, die Umgebung sehr schön, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer 11 war zwar geräumig, aber der Durchgang zum Bad war aufgrund der Schräge nachts mit Vorsicht zu genießen, könnte man mit einem Vorhang o.ä. evtl. entschärfen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles in Ordnung!
Für eine Motorradtour im Sauerland ist BLB ein idealer Ausgangspunkt. Bei der Pension parkten die Motorräder geschützt im Innenhof. Das Frühstück ist gut, es gab sogar Lachs und Rührei! Das EZ lag ruhig zum Hof, die Pension ist rundum weiter zu empfehlen!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Unterkunft
Ich war eine Nacht in der Pension Erna. Checkin war sehr freundlich, Zimmer sauber, und das Frühstücks Buffet war reichlich und gut.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein Wochenende
Telefonische Reservierung = TOP Sehr freundlicher Empfang Einzelzimmer :gut Frühstück : sehr gut Habe wieder gebucht !!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Solides Hotel
Einfache aber gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal. Auch das Frühstück war zu unserer Zufriedenheit. Gerne wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderer willkommen
Das Haus eignet sich gut für einen Kurzaufenthalt. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, Betten recht kurz. Das Frühstück war für die geringe Anzahl der Gäste sehr gut!
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bewertung Haus Erna
Der Aufenthalt in Bad Berleburg resp. in Ihrem Haus diente dem Besuch eines Patienten in der Klinik Odeborn. Mit dem Aufenthalt, dem Zimmer und der sehr aufmerksam und freundlichen Bedienung war ich sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut.
Sissi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wunderschöner Aufenthalt
Ein rundum Wohlfühl-Paket - gemütliches sehr sauberes Zimmer mit Dachgebälk, tolles Frühstück, ausgesprochen freundliches Personal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönstes Wochenende
Es wurde alles getan die Zeit so schön wie möglich zu gestalten. Zimmer sehr ansprechend, Frühstück gut und ausreichend. Bedienungen freundlich und nett. Sauna- und Badelandschaft sauber und neuzeitlich.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Freundlichster Service, rundum klasse!
Absolut entgegenkommender Service, sehr sauber, gute Ausstattung - alles so, wie es sein sollte! Das Haus ist älteren Baujahrs, die Zimmer sind jedoch mit allem modernen Komfort ausgestattet. Die Freundlichkeit des Personals war unbezahlbar.